Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yaroslav_

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1835​

В Министерство Юстиции
От гражданина: Yarik_Cotletkin
Обращение №1835
Дата подачи: 01.12.2025​

Yarik_Cotletkin
-против-
Maxim Mayorow

Текст обращения:
Я Сотрудник FIB 01.12.25 был при исполнении стоял на почте был задержан сотрудником GOV Maxim Mayorow(н.п. 297098) у которого был поддельный жетон номер был перепутан с именем, был задержан за 54.1 ак, а согласно закону о взаимодействия государственных структур не имел права задерживать меня когда я при исполнении, после приехал ЗГП James Morte. После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение о моём устном предупреждении, поскольку задержание было не законно я считаю что прокурор проявил халатность. В действиях сотрудника GOV Maxim Mayorow(н.п. 297098) есть нарушение статей 20.10 Уголовного кодекса, 22.5 Уголовного кодекса.

Требования заявителя:
1. Принять жалобу в прокуратуру. на основании вышеизложенного.
2. Дать правовую оценку сотруднику GOV, а именно Maxim Mayorow(н.п. 297098).
3. Возбудить уголовное дело в отношении Maxim Mayorow(н.п. 297098).
4. Признать гражданина Maxim Mayorow(н.п. 297098) виновным в совершении статьи 20.10 Уголовного кодекса и 22.5 Уголовного кодекса.
5. Уволить Maxim Mayorow(н.п. 297098) с государственной службы.
6. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год в федеральной тюрьме Болингкроук.

Доказательная база:
Решение прокурора

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2245514
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #60, Дэвис Гроув-стрит, Квартира Wiwang APTS 60, Маленький Сеул Декер-стрит
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cP1WL

1764607682855.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху