- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Lex Goldman
Обращение №1827
Дата подачи: 29.11.2025
От гражданина: Lex Goldman
Обращение №1827
Дата подачи: 29.11.2025
Lex Goldman
-против-
Salomon Wildways бейджик: [GOV | Dep.Dir CSS | №23809 | Salomon Wildways]
Текст обращения:
Я находился на территории почты, вижу сотрудник ЛСПД задержал гражданина для выписки штрафа не имея на то причины, после чего я сделал замечание сотруднику что он прекратил противоправные действия и можно обойтись без штрафа а устным предупреждением, на что мне отвечает сотрудник в грубой форме составить дистанцию 5 метров. Далее ко мне подходит сотрудник GOV с бейджиком [GOV | Dep.Dir CSS | №23809 | Salomon Wildways] и говорит так же составить дистанцию 5 метров от проц действий, на что я отвечаю можете мне отчитать 5 метров я отойду, после чего меня задержит по 54.1 АК, не предложив штраф после чего проводит вторичный обыск и в ходе обыска было найдено нелегал и подозревает в 17.13. Я считаю действия сотрудника не законными и в задержании были Недопустимые доказательства.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
3. Провести прокурорскую проверку по факту изложенных нарушений.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV бейджик [GOV | Dep.Dir CSS | №23809 | Salomon Wildways], на предмет наличия в них состава дисциплинарного проступка и халатности.
5. По результатам проверки принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
6. Снять с меня судимость по статье 17.13 УК.
Доказательная база:
Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника GOV с бейджиком [GOV | Dep.Dir CSS | №23809 | Salomon Wildways].
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2489959
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: *Документация*