Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Ma

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mark Kitty
Обращение №1821
Дата подачи: 16/11/2025​

Mark Kitty
-против-
Федеральный прокурор Лама флейм

Текст обращения:
Приветствую прокуратуру! Значит такая ситуация произошла, я был на своем ЗОТе, к нам приезжает человек на федеральном прокуроре и начинает грубо говоря качать свои права, ранее бегал в маске, общается на ТЫ неуважительно, провоцирует, оскорбляет (( даже офис начальника тюрьмы )) полное беззаконие и требует к себе какого либо уважения. Так вот, я стою общаюсь с этим хамом и к нам прибегает зек, я его беру в наручники, а по прежнему со стороны сотрудника федеральной прокуратуры идут оскорбления в мою сторону по типу *Ребенок* и т.д. Явное оскрабление, унижает честь мою и явная провокация. Я под серьезной обидой и незнанием, что мне делать? Когда приезжает на мой ЗОТ вот это беззаконие, я беру снимаю с зека наручники и говорю зеку в шутку, "Что разбей вот эту машину и я тебе скину срок". и после этих слов сразу надеваю наручники, после этого, сотрудник федеральной тюрьмы в жесткой форме (( опять с оскорблениями и общением на ТЫ )) требует у меня документы, на что я их дал и многократно предьявил свою нашивочку. После мне по личной почте приходит вот это сообщение, о том, что мне дали уголовный штраф за 20.4 Уголовного кодекса. Я полностью с ним несогласен, ввиду диспозиции данной уголовной статье, а именно Статья 20.4. [Ф] Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Вот так вот.... Хотя какого либо превышения по моему мнению не было, нарушение прав не было, ввиду того, что это была шутка и сотрудника федеральной прокуратуры ничего не было. его жизни ничего не угрожало и т.д.

Требования заявителя:
Провести процессуальную проверку в отношении данного НПА об уголовном штрафе
Запросить видеофиксацию подтверждающую мою виновность в 20.4 УК
На момент процессуальной проверки прекратить действия НПА о уголовном штрафе

Доказательная база:
Нормативно-правовой-акт о уголовном штрафе в отношении Mark Kitty

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3186645
Адрес проживания или регистрации организации: не проживаю нигде, сплю на работе
Эл. почта: адрес эл. почты в формате ex1n777@sa.com
Ксерокопия паспорта:
1763291984951.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху