- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Robban Milliardov
Обращение №1811
Дата подачи: 31.10.25
Robban Milliardov
-против-
Onny Ascari [FIB]
От гражданина: Robban Milliardov
Обращение №1811
Дата подачи: 31.10.25
Robban Milliardov
-против-
Onny Ascari [FIB]
Текст обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robban Milliardov, обращаюсь в прокуратуру с просьбой провести проверку действий сотрудника FIB Onny Ascari.
30.10.2025, ориентировочно в 12:00 сотрудник Onny Ascari произвёл моё задержание в здании "Почты ЛС" и далее в 12:06 произвел арест с посадкой в Федеральную тюрьму, меня по якобы применённой статье «2.4.3 – ношение бронежилета». В комментариях к задержанию было отмечено: «ношение бронежилета». Однако согласно законодательству штата ношение бронежилетов разрешено, а статьи, по которой я был помещен в следственный изолятор Федеральный тюрьмы - не существует. И мне не было предъявлено другого правового основания или доказательства наличия запрещённого действия. Адвокат мне не был запрошен. Таким образом, считаю, что задержание и обвинение были неправомерными, а сотрудник FIB действовал с нарушением законодательства, а также прав и свобод гражданина.
Требования заявителя:
- Возбудить проверку по факту неправомерного задержания и последующего ареста с применением статьи 2.4.3 сотрудником Onny Ascari.
- Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Robban Milliardov у сотрудника Onny Ascari.
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, уволить из рядов FIB и посадить в Федеральную тюрьму согласно действующему законодательству.
- Отменить и признать недействительным вынесенное решение об аресте и удалить из базы данных эту информацию.
Доказательная база:
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2121212
Адрес проживания или регистрации организации: Eclipse Medical Tower #56
Эл. почта: facecamper@sa.com
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия