- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Bruklin Goldman
Обращение №1806
Дата подачи: 26.10.2025
От гражданина: Bruklin Goldman
Обращение №1806
Дата подачи: 26.10.2025
Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Bruklin Goldman
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Matusha Muvsize
Текст обращения:
Я действующий заместитель Шерифа Bruklin Goldman, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, проводил процессуальные действия. Стоя на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, шоссе 68, наткнулся на якобы сотрудника SASPA, который при исполнении ввел себя крайне не адекватно. До этого как я приехал на территорию ФТ сотрудник SASPA высмеивал мою фамилию, неоднократно называл мое имя и фамилию, говоря фу и т.д. Также у сотрудника поддельный жетон, что нарушает статью 22.6 уголовного кодекса штата сан-андреас. Во вторых сотрудник провоцировал меня на некорректные действия, но я не повелся. По моему субъективному мнению сотрудник нарушал 20.10, а именно халатность. Сотрудник также мешал проводить мне мои процессуальные действия, говоря мне что либо, пытаясь мешать мне и моим сотрудникам.
Требования заявителя:
Рассмотреть действия сотрудника SASPA Matusha Muvsize и дать правовую оценку.
Уволить сотрудника SASPA Matusha Muvsize т.к его действия не являются правомерными
Доказательная база:
Запросить с нагрудной боди-камеры сотрудника SASPA Matusha Muvsize в промежуток времени 23:38-23:45 25.10.2025.
Также фиксация его полу нарушения:
Номер телефона: 5507599
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: