Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лидeр

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Bruklin Goldman
Обращение №1806
Дата подачи: 26.10.2025​

Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Bruklin Goldman
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Matusha Muvsize

Текст обращения:​

Я действующий заместитель Шерифа Bruklin Goldman, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, проводил процессуальные действия. Стоя на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, шоссе 68, наткнулся на якобы сотрудника SASPA, который при исполнении ввел себя крайне не адекватно. До этого как я приехал на территорию ФТ сотрудник SASPA высмеивал мою фамилию, неоднократно называл мое имя и фамилию, говоря фу и т.д. Также у сотрудника поддельный жетон, что нарушает статью 22.6 уголовного кодекса штата сан-андреас. Во вторых сотрудник провоцировал меня на некорректные действия, но я не повелся. По моему субъективному мнению сотрудник нарушал 20.10, а именно халатность. Сотрудник также мешал проводить мне мои процессуальные действия, говоря мне что либо, пытаясь мешать мне и моим сотрудникам.

Требования заявителя:

Рассмотреть действия сотрудника SASPA Matusha Muvsize и дать правовую оценку.
Уволить сотрудника SASPA Matusha Muvsize т.к его действия не являются правомерными

Доказательная база:
Запросить с нагрудной боди-камеры сотрудника SASPA Matusha Muvsize в промежуток времени 23:38-23:45 25.10.2025.
Также фиксация его полу нарушения:
фотка поддельного бейджика: https://yapx.ru/album/a8VBw
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5507599
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.18 - 14.41.38.85.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Bruklin Goldman!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением производства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1806 - рассмотрена, в порядке установленным законодательством.
Гражданин Codens Muvsiz был привлечен к привлечен к административной ответственности с назначением наказание в виде административного штрафа за правонарушение, предусмотренное статьей 62 АК СА.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурор Len Universe
28.10.2025

Подпись: LU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху