Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лидeр

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Bruklin Goldman
Обращение №1803
Дата подачи: 22.10.2025​

Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Bruklin Goldman
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Director CSS Kay Morte

Текст обращения:
После исполнения своих обязанностей, я государственный адвокат Bruklin Goldman пришел на территорию Мерии, стоял общался с человеком, а именно сотрудником CSS, имя не помню. После нашего разговора я улетел из штата, но увидел как меня уволил директор CSS Kay Morte по его словам за 5.4.1 тк, хотя я не понимаю что я нарушил. Возможно во время дискуссии с моих слов было сказано матерное слово, но максимум одно. Спросил у директора CSS Kay Morte в спецвязи за что он меня уволил, на что я получил ответ за мат в общественном месте, повторюсь нарушение было единожды, и то не факт т.к я не помню точно ли я сказал матерное слово или нет. Также я не понимаю как директор CSS мог слышать это, т.к его на территории не было. За мое возможное нарушение данное мера пресечения не является верным, т.к за данное нарушение можно было обойтись штрафом ( повторюсь если нарушение по факту было, т.к я не помню).

Требования заявителя:
Рассмотреть действия сотрудника CSS Kay Morte и дать правовую оценку.
Вернуть меня на свою должность Государственного Адвоката

Доказательная база:
Запросить с нагрудной боди-камеры сотрудника CSS Kay Morte в промежуток времени 19:40-20:00 22.10.2025.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5507599
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.18 - 14.41.38.85.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху