Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Gelendwelle

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Дмитрий Гелендвелл подал жалобу в прокуратуру по вопросам охраны SASPA Lucius Empire , занимающий должность D.head HRD

1. Подробное описание правонарушений : Я 02.11.2022 г. в 20:57 захожу в холл Саспы с целью найти кого-то из присутствующих данного гос. структуры, после того как я зашел в холл, я увидел как на меня целиться сотрудник Lucius Empire, я ужасно испугался, он убрал тайзер и я сразу спросил его удостоверение, на что сотрудник САСПЫ говорит "А с кем я разговариваю, предоставьте паспорт, жетон, удостоверение, вы же зашли сюда и требуете у меня документы", я предоставив ему документы спросил ещё раз, на что он уже показал своё удостоверение.
  2. Любые подтверждения (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : *запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего - 02.11.2022 20:57
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2226657; Пажилой Маккензи#7746
  • Указывает свое место работы: КА
  • Должность: Младший Адвокат.
Дата выпуска электронных жалоб: 03.11.2022
Подпись: D.Gelendwelle

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Сотрудник прокуратуры
Mikky Gelendwelle
17:00 | 03/11/2022

12345.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Были выписаны постановления DJP-№4258, а также DJP-№4259.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Mikky Gelendwelle
09:32 | 04/11/2022

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху