- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas James Marlow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS жетон [GOV-006|SP]
- Подробное описание правонарушения:
Я баловался с оружием возле EMS LS, после в это же время меня задержал агент USSS жетон [GOV-006|SP]
со своим напарником агентом USSS жетон[GOV-021|SP]. Сказав мне статью задержания 12.8. Затем агент USSS жетон [GOV-066|SP] (на тот момент он не показал свой жетон а показал его только моему руководству в тюрьме) обыскал меня 1 раз молча потом его напарник показал свой жетон и меня сново обыскали не понятно зачем. В между 2 обысками агент USSS Жетон [GOV-006|SP] достал свое оружие в руки без особой на то причины. На мои слова что вы нарушили тот же закон что и я Агент USSS ответил
Потом мы поехали в SASPA ждали мое начальсть и адвоката. А далиее меня уже уволили из EMS изьяли оружие назвав его нелегальным и посадили втюрьму за 12.8.я откатил, к тому же я на э ну если я был в игре я просто на f3 нажимал случайно промахнулся по клавише, у меня в 3 слоте он - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъятие запись с камеры ems.
0:16 момент задержани, 1:42 первый обыск, 1:26 достал оружие , 1:42 его напарник показал жетон, 2:11 вторый обыск, 2:29 я высказал свое мнение об его оружии и он ответил на это.
Прошу изъятие запись с видеорегистратора и камер saspa.
8:14 приехал адвокат, 8:38 агент USSS показал свой жетон первый раз, 8:50 заключил устный контракт с адвокатом, 9:15 адвокату говорят что я нарушил, 10:25 я высказал свою версию, 11:36 - 12:14 адвокат выносит свой вердикт, 12:44 адвокат уходит, 12:55 они уходят в спец свзяь, в 20:05 меня спросили зачем я взял оружие в руки и я отвечал, 22:05 мой Глав врач говорит что это стать и понимаю ли я это?, 22:24 я спросил. А вы посмотрели же его видеофиксацию ? получил ответ : Да.
22:27 спросил за оружие. Получил ответ причем тут это вы его сами доставали.
22:35 спросил за 2 миранды. Получил ответ 2 раза не обязательно. попытался его оспорить.
23:04 мне говорят что мой рабочень день окончен тоесть уволен.
23:14 Агенты USSS решили показать записть хотя уже был вынесен вердикт об моем последнем дне.
27:10 меня уволили из ems
27:26 Агент USSS говорят изъять все нелегальное( хотя у меня все легально пдв и патроны 5.56 купленые в гш)
28:13 говорят арестовать меня на год. - Дата и время произошедшего: 01.10.22 в 20:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: Moonwave#0659
- Указываю своё место работы: безработный
Последнее редактирование: