Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Grayhound подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Bushido Floyd, Rossich Floyd , Gazik Floyd и на неизвестных мне сотрудников лспд

1. Подробное описание правонарушения: 02.11.22 в 17:48, во время время задержания гражданина увидел, что человек который находится в розыске собирает строй на спецоперацию, я не предал этому значение так как его приказы были не законны, но и задержать я его на тот момент не мог так ,как задерживал другого человека . Во время процесса задержания я не раз просил вызвать адвоката, так же Bushido Floyd сам заходил в кабинет и видел что я нахожусь с задержанным и что я не могу прийти на тот "не законный" строй. Когда процесс задержания закончился меня остановил Bushido Floyd и как я понял ссылаясь на незаконные приказы Rossich Floyd задержал меня и сказал, что я буду уволен по ТК 7.2, так же во время сдачи амунации он изъял оружие смг которое я сам покупал за свои деньги и на которое у меня была лицензия, а так же несколько сотрудников стояли и не задерживали Rossich Floyd, хотя он находится в розыске. Также прошу восстановить меня на старую должность (сержант) так, как я был уволен из каких то личных побуждений и не законно
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 'запись с боди камеры' ((Легализировать1)) ((Легализировать2)) ((Легализировать3)) тайм коды: 'запись с боди камеры'- (4:52 забежал Bushido и увидел как я провожу задержание) '((Легализировать1))'- (0:01 Bushido ссылаясь на незаконный строй задерживает меня по 7.2ТК) (1:00 - изъял МОЕ оружие) (1:58 - увольняет Rossich хотя он в розыске и стоял рядом с ним) (3:25 - другие сотрудники смотрят и ничего не предпринимают хотя рядом с ними стоит человек который в розыске) '((Легализировать2))'- (0:44 - забегает Rossich а за ним и Bushido т прекрасно видят как я провожу процессуальные действия а так же Bushido не задерживает Rossicha)
  3. Дата и время произошедшего: 02.11.22 18:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 5863080/ .kerrigan#3333
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.22 20:02
Подпись: K.Gray

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

00:49 03.11.2022
Помощник Прокурора
Oleg Kachan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны бывшего Шефа полицейского департамента Tommy Floyd тем самым материалы вашей жалобы были переданы в верховный суд штата San-Andreas. (Номер иска:
№233)
Закрыто.

Прокурор
Oleg Kachan
19:19 | 07.11.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху