- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tokito Luv подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных агентов USSS. В частности на того, кто был одет в костюм модерн.
1. Подробное описание правонарушения: проводили с коллегой задержание преступника, ждали адвоката, как вдруг к нам в комнату зашли агенты USSS. Агент в костюме модерн, упомянутый ранее, начал спрашивать с нас основания задержания, а также наши опознавательные знаки без каких-либо оснований, тем самым вмешиваясь в процесс задержания. На мое же требование предоставить опознавательный знак он никак не отреагировал и убежал. Также прошу установить законность нахождения агентов USSS на территории тюрьмы и опознать их.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 00:15, 02.11.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: копия
2. Номер телефона и электронная почта: 6573334, rem#0077
3. Указываю своё место работы: FIB
4.Должность: старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.2022, 00:46
Подпись: Luv
1. Подробное описание правонарушения: проводили с коллегой задержание преступника, ждали адвоката, как вдруг к нам в комнату зашли агенты USSS. Агент в костюме модерн, упомянутый ранее, начал спрашивать с нас основания задержания, а также наши опознавательные знаки без каких-либо оснований, тем самым вмешиваясь в процесс задержания. На мое же требование предоставить опознавательный знак он никак не отреагировал и убежал. Также прошу установить законность нахождения агентов USSS на территории тюрьмы и опознать их.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 00:15, 02.11.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: копия
2. Номер телефона и электронная почта: 6573334, rem#0077
3. Указываю своё место работы: FIB
4.Должность: старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.2022, 00:46
Подпись: Luv