Отказано Жалоба в прокуратуру №1787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tripl Teruzzi

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Nick Stien
Обращение №1787
Дата подачи: 01.10.25​

Nick Stien
-против-
Richard Grazhev

Текст обращения:​
30.09.25 21:47 Я был уволен из рядов Национальной Гвардии генералом Richard Grazhev по причине "неисполнение или ненадлежащее исполнение работником возложенных на него обязанностей". Считаю, что будучи сотрудником армии, я выполнял все возложенные на меня обязанности. Доказательства этому могу служить записи в журнале активностей.

Перед моим увольнением сотрудник армии не забрал у меня гос. снаряжение, включающее в себя: бронежилеты, патроны калибра 7,62 мм и табельное оружие. Так же сотрудник не изъял у меня удостоверение. Считаю что данным действием, сотрудник нарушил статью 20.10 УК, а именно халатность.

Считаю, что в связи с моим увольнением, штат понес существенные потери. Считаю, что законные интересы армии, а именно создание надежной и крепкой обороны штата, были нарушены в виду не законного увольнения опытного военнослужащего. Считаю, что этим сотрудник армии нарушил пункт 20.11 УК.

Требования заявителя:
Требую провести тщательное расследование и дать справедливую правовую оценку действиям выше обозначенного сотрудника Армии.
Привлечь генерала армии к ответственности в соответствии с результатами правовой оценки.

Доказательная база:
1759323873819.png

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4981254
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет юридической значимости.
Эл. почта: qafher@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху