Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Я, Efiopiy Rasteniew, гражданин штата Сан-Андреас, настоящим подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на противоправные действия сотрудника Министерства Юстиции штата Сан-Андреас Disa Escobaro.

Подробное описание правонарушения:

Предмет жалобы: Неправомерное вмешательство в процессуальные действия, выдвижение неправомерного императива, препятствование осуществлению правосудия.

Описание обстоятельств:

23 июня 2024 года в период с 21:42 до 22:00 в отношении меня, как субъекта уголовного процесса, и других объектов уголовно-правовой охраны были совершены следующие противоправные действия сотрудником Министерства Юстиции Disa Escobaro:

1. Неправомерное вмешательство в процессуальные действия:

Сотрудник Министерства Юстиции Disa Escobaro неоднократно вмешивался в процессуальные действия, используя свое служебное положение, нарушая тем самым принцип независимости органов правосудия власти и неприкосновенности процесса правосудия. Данные действия квалифицируются как нарушение раздела 6, Главы 16, Статьи 18 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК SA).

2. Вынесение неправомерного императива:

Сотрудник Министерства Юстиции Disa Escobaro выдвинул неправомерный императив (требование) о вмешательстве в процессуальные действия сотруднику LSSD Ryuu Silente, нарушив множество правовых принципов. Данные действия квалифицируются как нарушение раздела 6, Главы 15, Статьи 7 УАК SA.

3. Препятствование осуществлению правосудия:

Сотрудник Министерства Юстиции Disa Escobaro препятствовал осуществлению правосудия путем препятствования деятельности моего частного адвоката Stephen Breyer, защищающего мои права и свободы. Это действия квалифицируются как нарушение раздела 6, Главы 16, Статьи 1, части 1 УАК SA.

Требования:

В связи с вышеизложенным, требую от Прокуратуры штата Сан-Андреас:

1. Провести тщательное расследование в отношении сотрудника Министерства Юстиции Disa Escobaro по факту нарушения им законодательства штата Сан-Андреас.
2. Принять меры по привлечению Disa Escobaro к уголовной ответственности за совершенные им противоправные действия.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23 июня 2024 года в период с 21:42 до 22:00.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры Disa Escobaro, также в случаи необходимости могу предоставить я или мой частный адвокат.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:[гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): 711-01-74 | .n1k1tos1.1_@sa.com.
Свидетель: Ryuu Silente, Stephen Breyer.
Данные ответчика по жалобе: сотрудник Министерства Юстиции, Прокуратуры штата Сан-Андреас Disa Escobaro.

Дата и время подачи заявления: 23.06.2024 год.
Подпись:
Efiopiy Rasteniew.

Последнее редактирование:
Уважаемый Efiopiy Rasteniew,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата поступления жалобы: 23.06.2024 Номер жалобы: №1772.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

document-B395EA.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху