- Автор темы
Я, Efiopiy Rasteniew, гражданин штата Сан-Андреас, настоящим подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на противоправные действия сотрудника Министерства Юстиции штата Сан-Андреас Disa Escobaro. Подробное описание правонарушения: Предмет жалобы: Неправомерное вмешательство в процессуальные действия, выдвижение неправомерного императива, препятствование осуществлению правосудия. Описание обстоятельств: 23 июня 2024 года в период с 21:42 до 22:00 в отношении меня, как субъекта уголовного процесса, и других объектов уголовно-правовой охраны были совершены следующие противоправные действия сотрудником Министерства Юстиции Disa Escobaro: 1. Неправомерное вмешательство в процессуальные действия: Сотрудник Министерства Юстиции Disa Escobaro неоднократно вмешивался в процессуальные действия, используя свое служебное положение, нарушая тем самым принцип независимости органов правосудия власти и неприкосновенности процесса правосудия. Данные действия квалифицируются как нарушение раздела 6, Главы 16, Статьи 18 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК SA). 2. Вынесение неправомерного императива: Сотрудник Министерства Юстиции Disa Escobaro выдвинул неправомерный императив (требование) о вмешательстве в процессуальные действия сотруднику LSSD Ryuu Silente, нарушив множество правовых принципов. Данные действия квалифицируются как нарушение раздела 6, Главы 15, Статьи 7 УАК SA. 3. Препятствование осуществлению правосудия: Сотрудник Министерства Юстиции Disa Escobaro препятствовал осуществлению правосудия путем препятствования деятельности моего частного адвоката Stephen Breyer, защищающего мои права и свободы. Это действия квалифицируются как нарушение раздела 6, Главы 16, Статьи 1, части 1 УАК SA. Требования: В связи с вышеизложенным, требую от Прокуратуры штата Сан-Андреас: 1. Провести тщательное расследование в отношении сотрудника Министерства Юстиции Disa Escobaro по факту нарушения им законодательства штата Сан-Андреас. 2. Принять меры по привлечению Disa Escobaro к уголовной ответственности за совершенные им противоправные действия. Дата и точное время происходящей ситуации: 23 июня 2024 года в период с 21:42 до 22:00. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры Disa Escobaro, также в случаи необходимости могу предоставить я или мой частный адвокат. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:[гиперссылка] Контактные данные (номер телефона, почта): 711-01-74 | .n1k1tos1.1_@sa.com. Свидетель: Ryuu Silente, Stephen Breyer. Данные ответчика по жалобе: сотрудник Министерства Юстиции, Прокуратуры штата Сан-Андреас Disa Escobaro. Дата и время подачи заявления: 23.06.2024 год. Подпись: Efiopiy Rasteniew. |
Последнее редактирование: