- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Keny Advokat подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Roman Goose. Подробное описание правонарушения: Я Keny Advokat, а также Vincent Ghost и Rayn Slovyanin прибыли на вызов к сотруднику LSPD, после прибытия я обращаюсь к сотруднику LSPD и начинаю задавать вопросы для построения линии защиты в сторону на тот момент обвиняемого, но в ходе разговора я узнаю, что основанием для задержания послужило, то что сотруднику LSPD требование дал прокурор Roman Goose. После получения этих данных я подошел к прокурору и начал задавать вопросы при этом уведомил его, что "это мой адвокатский запрос" и на что этот прокурор проигнорировал все мои запросы, нарушая 16.1.1 УАК СА. После мы перешли к видео фиксации прокурора, в ходе чего я и ст. прокурор( другой человек который прибыл на вызов) увидели, что у человека нет достаточной доказательной базы, т.к он подъехал не сначала ситуации и конечно же не провел должного все стороннего расследования. В ходе его поспешных выводов он решил поехать в LSPD и дать требование задержать сотрудника, который якобы со стороны прокурора нарушил 15.6 и 12.8. По приезде он нашел сотрудника LSPDс жетоном [LSPD | DB | №002], и запросил у него данные связанные с машиной на которой передвигался человек, но также хочу сказать, что в связи с нехваткой доказательной базы дал незаконное требование сотруднику LSPD при этом нарушив 15.7 УАК СА. ( При всем при этом сотрудник LSPD не отыграл планшет, когда смотрел базу при даче показаний прокурору ). Дата и точное время происходящей ситуации: 22.06.2024 19:18 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *кликабельно* К жалобе в прокуратуру прилагаю: - Копию паспорта: *кликабельно* Контактные данные (номер телефона, почта): 7773558 | bskx@sa.com Данные ответчика по жалобе: - Дата и время подачи заявления: 22.06.2024 20:44 Подпись: Keny Advokat |