Отказано Жалоба в прокуратуру №1768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свиногрыз

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kiko Churchill подаю жалобу в Прокуратуру на агента [FIB | ATF | №043].

Подробное описание правонарушения: Примерно в 14:30 я спокойно таксовал перед EMS, раскуривал свой Charon Baby и наслаждался демократической America, после чего ко мне подъезжает Bad Cop, не представляется и просит меня выйти из моей Car, я выхожу после чего меня начинают шмонать и проверять мои Documents, я все предъявляю, после чего этот Bad Cop просто стоит и пытается что-то подкопать под меня, я периодически говорил что-то и меня задержали по статье 6.7 УАК, как я позже выяснил статья 6.7 означает Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его Family, чего конечно же я не делал. Прошу запросить видеозапись с Bad Copa, снять мне судимости и совершить правосудие!

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:30, 22.06.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у гос. сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3547742, collins219@ds.com
Данные ответчика по жалобе: Агент FIB, жетон [FIB | ATF | №043].

Дата и время подачи заявления: 15:00, 22.06.24
Подпись: collins! (amnistirovan)

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Santiago Alvarez. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 22.06.2024
Подпись: Verdum J.​

document-FDBD7F.jpeg

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с возникшими проблемами с нашей стороны, вынуждены отказать, ввиду того, что прошло 5 дней. С нашей стороны будет отправлена вам компенсация в качестве извинений.
С уважением, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus

Дата: 29.06.2024
Подпись: Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху