Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Santori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Melkiy Teryxyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №306315 | N.W]

Подробное описание правонарушения: Я ехал со своей женой по трасе, как в друг меня остановил полицейский и заставлял меня выйти из машини, на вопрос почему, он отвечал "потому что я так сказал", после чего достал тайзер и использовал его через слобовое стекло моей машини. Я выпал из машины и моментально были надеты на меня наручники и я был обыскан и мне инкреминовали статтю 17.6 (Неповиновение законному требованию) хотя сотрудник мне дал законное требование прижатся к обочине и заглушить двигатель, с чем я успешно справился. А последющего законного требования от сотрудника я не услишал. Так же прошу пересмотреть был ли мне реализирован адвокат, т.к. я не услишал точного времени вызова адвоката, и когда я спросил где он, сотрудник ответил что где-то потерялся, я спросил давайте чутка подождем, они мне сказали что у них нету времени.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.06.2024 01:10 - 01:50

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №306315 | N.W]

К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): dirtyfex@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №306315 | N.W]

Дата и время подачи заявления: 22.06.2024
Подпись: M.T.a

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Klein Gazprom Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 22.06.2024
Подпись: Verdum J.​

document-2FDAB1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху