- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Stephen Breyer подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c опознавательным предметом: [ LSPD | DB | №113 ] Подробное описание правонарушения: Я, частный адвокат находился в КПЗ LSPD с целью выпуска граждан под залог, я выпустил под залог гражданина за совершение им административных правонарушений, сотрудник LSPD задержал меня за нарушение раздела 6, главы 15, статьи 6 УАК SA, далее после того как мои частный адвокаты посмотрели предоставленные им доказательства, частный адвокат который был главой коллегии вынес рекомендацию отпустить меня в соответствии с главой 2, статьей 5, пунктом "а" процессуального кодекса, я считаю действия сотрудника Полицейского Департамента неправомерными, прошу Прокуратуру провести расследование и привлечь виновного к юридической ответственности. Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2024 год, 21:23-21:32 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSPD c опознавательным предметом: [LSPD | DB | №113] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: [Гиперссылка] Контактные данные (номер телефона, почта): 5591553 | mishamedved33@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №113] Дата и время подачи заявления: 21.06.2024 Подпись: S.B |
Последнее редактирование: