- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Simon Ariane
Обращение №1759
Дата подачи: 28/08/2025
От гражданина: Simon Ariane
Обращение №1759
Дата подачи: 28/08/2025
Simon Ariane
-против-
Alexei Federal (нашивка 17738)
Текст обращения: При выходе с территории EMS, услышал, как где-то за спиной мне кричит сотрудник GOV требование остановиться. Я остановился. Он подошел ко мне, невнятно продиктовал статью и требование прижаться к стене (для чего не понятно). Приняв данное требование, как предложение об "добровольном досмотре" я отказался, после чего и был задержан.
Далее мы приехали в КПЗ на территории LSPD и мне был запрошен адвокат (со слов сотрудника, в чем я очень сомневаюсь), сославшись на то, что сотрудник вызов не принял (хотя прошло менее 3 минут. Мы поехали в Федеральную Тюрьму. Там меня передали сотрудникам SASPA, не представившись им и не заполнив лист передачи задержанного (не указал статьи) была начата стадия ареста. Так же прошу наказать сотрудника SASPA, который до получения указа от сотрудников GOV начал "заполнение бланка ареста", а также приступил к изъятию предметов
Требования заявителя:
Прошу принять моё заявление в Прокуратуру.,
Привлечь сотрудника GOV Alexei Federal (нашивка №17738) по уголовным статьям 12.2.2 (Незаконное задержание человека с использованием своих служебных полномочий.) и 20.10 (Халатность), 20.4 (Превышение Должностных Полномочий).,
Вернуть деньги в качестве возмещения морального ущерба 150.000$
Мои документы:
Видеофиксацию прокурор может запросить у данного сотрудника
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5551666
Адрес проживания или регистрации организации: Eclipse Towers #15
Эл. почта: адрес эл. почты в формате TapTapuH@sa.com