Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Kartunov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Igor Kartunov
Обращение №1753
Дата подачи: 26/08/2025​

Igor Kartunov
-против-
[GOV | CSS D.Head FinCED | #17738 | Alexei Federal]

Текст обращения:
Я являюсь гражданином штата Igor Kartunov , пользуясь своими Конституционными правами.
Я находился на площади напротив 1 банка и танцевал под музыку , в костюме байкера с надетым шлемом . Ко мне подошел сотрудник GOV ,и попросил снять шлем , не обозначая себя как сотрудником гос. органов, Не предъявив мне Жетон и Удостоверение . Я поднял забрало что-бы было видно мое лицо . На тот момент на мне находилась медицинская маска которая не закрывает личность . Через 5 секунд сотрудник схватил меня в наручники и посадил в автомобиль и увез в LSDP . Время в тот момент было 23:23 . Только подвозя к депортаменту , сотрудник показал жетон , который был зафиксирован на его ноге . Сотрудник вытащил меня из автомобиля и отвел меня к КПЗ . Я попросил адвоката , он сказал что вызвал , в этот момент время было 23:24 . Он отвел меня в камеру ожидания и сказал что ждем 3 минуты ответа адвоката . Как только наступило 23:26 сотрудник меня повел к клетке и попросив сотрудника LSDP , меня посадили в КПЗ по статье АК 55 . Хотя прошло только минуты 2 от вызова адвоката . Сотрудник нарушил УК 20.10 - Халатность . И Ук 20.4 - Превышение должностных полномочий .

Требования Заявителя:

На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.,
Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS - Alexei Federal
Привлечь Сотрудника к ответственности по статье 20.4, 20.10 УК. . А так-же запросить запись бодикамеры Сотрудника для установки его правовых деяний в мою сторону .
А так-же прошу материальную компенсацию со стороны нарушителя , в размере 50.000$

Доказательная база:
Доказательства с бодикамеры: Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7352965
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия

1757240799151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху