- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Kumar Postmanov
Обращение №1743
Дата подачи: 19.08.2025
От гражданина: Kumar Postmanov
Обращение №1743
Дата подачи: 19.08.2025
Kumar Postmanov
-против-
[SASPA | CPSU | SP | №23907] и [SASPA | CPSU | SP | №23804]
Текст обращения:
В 01:03 по местному времени, 19.08.2025 я проводил задержание в Федеральной тюрьме , в ходе моих процессуальных действий ко мне в комнату забегает сотрудник с нашивкой [SASPA | CPSU | SP | №23907] и быстро говорит что-что неразборчивое, я прошу его уйти, он в ответ на это снимает маску, имея статус секретной персоны и плюет в меня, показывая тем самым свою полную неадекватность, на просьбу показать жетон он мне говорит: "Пошел ты знаешь куда...", важно уточнить что с самого начала данный сотрудник заходил к нам в комнату, и на груди у него была закреплена нашивка [SASPA | CPSU | SP | №23804], т.е. судя по всему тут имеет место быть 22.5 УК
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Проверить принадлежность к гос. структурам граждан с опознавательными знаками под номерами: 23804 и 23907.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника(-м) с нашивками: [SASPA | CPSU | SP | №23907], [SASPA | CPSU | SP | №23804].
4. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника(-ов) с опознавательными знаками: [SASPA | CPSU | SP | №23907] и [SASPA | CPSU | SP | №23804].
5. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом и возможности обжалования.
Доказательная база:
Запись с боди-камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7563109
Адрес проживания или регистрации организации: Trident APTS 3 86, Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт