Отказано Жалоба в прокуратуру №1739

• Автор темы Автор темы Fulpe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fulpe

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина: Frol Godunov
Обращение №1739
Дата подачи: 17/08/2025​

Frol Godunov
-против-
Temshik Nomisez

Текст обращения:
Я, действующий сотрудник Los Santos Sheriff Department Фрол Годунов, подаю в прокуратуру штата жалобу на действия сотрудника Los Santos Sheriff Department Temshik Nomisez, так как считаю, что его действия нарушили мои права, а именно согласно Трудовому кодексу пункту 2.1 статьи 2 главы 10​
За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или нарушений внутреннего нормативного акта (устава), работодатель или руководство имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

• выговор;
  • строгий выговор
  • понижение в должности;
  • увольнение.
Данный сотрудник находится в должности Head SEB и не может быть согласно внутреннему уставу LSSD моим руководителем или работодателем так как я состою в отделе SPD, исходя из чего не имеет право выдать мне дисциплинарное наказание, тем самым превысил свои должностные полномочия.

Требования заявителя:
Принять жалобу к рассмотрению.
Провести расследование в отношении Head SEB Temshik Nomisez.
В случае подтверждения превышения должностных полномочий со стороны Head SEB Temshik Nomisez возбудить ордер на арест ,а так же запретить трудоустройство в государственные структуры сроком на 21 год с момента посадки в федеральную тюрьму Боуллингброук.

Доказательная база:
Доказательства из спецсвязи LSSD

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9828560
Адрес проживания или регистрации организации: Трасса М-1, Чумаш, Дом 219
Эл. почта: адрес эл. почты в формате totsamyyded@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта

В Министерство Юстиции
От гражданина: Frol Godunov
Обращение №1739
Дата подачи: 17/08/2025
Ходатайство №1
О запросе доказательств на совершенное дисциплинарное нарушение.
Так же прошу запросить у Head SEB Temshik Nomisez доказательства нарушения мной (SEB Лейтенант Frol Godunov) нарушения статьи 3.16 Внутреннего устава LSSD и после получения предоставить заявителю т.е. SEB Лейтенант Frol Godunov
Дата: 17.08.2025
Подпись: F. Godunov​

Последнее редактирование:
1755650300995.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху