Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гуль

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1716
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Dillinguero подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: Катались с другом по трассе после чего нас остановили сотрудники FIB что бы проверить документы. Документов при себе не было провели первичный обыск и найдено было патроны и оружие 7 62 при себе после чего мы поехали в федеральную тюрьму где мне сотрудник FIB предложил договориться. Я согласился что бы написать жалобу в прокуратуру приехал адвокат и начал разбираться. Так же хочу подменить что у сотрудника нарушен этический кодекс. Фиолетовые глаза
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), Прошу снять видеозаписи подтверждающие правонарушение Боди камера
  3. Дата и время произошедшего 15:02 14.10.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта Helowik#3056
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 13
    Дата и время подачи: 14.10.22 15:37
    Подпись: S.Dill

Последнее редактирование:
1665947823622.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Eertli Kenzo
Дата: 16.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

Последнее редактирование:
1666348933823.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки был подтвержден факт нарушения со стороны сотрудников. Со стороны сотрудника FIB Kite Rowsyan было обнаружено нарушение 5.7 ЭК. В соответствии с этим, было выписано постановление прокуратуры на оплату штрафа сотрудником. Закрыто.

Прокурор
Eertli Kenzo
Дата: 21.10.2022
Подпись: E.Kenzo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху