- Автор темы
- Имя и Фамилия заявителя/название организации (в случае, если жалоба подаётся от лица организации);Lucrecia Milfs
- Электронная почта заявителя; bloody.lady
- Мобильный телефон заявителя; 3970168
- Копия паспорта заявителя;
- Данные ответчика по жалобе; сотрудник LSPD Rick Morenos жетон толи FIB | 3016; толи LSPD | 1010, а так же заместитель шефа Maksim Feliceo жетон: LSPD|0000
- Текст обращения;
Находясь на 2ом порядковом ранге, после тяжелого рабочего дня, мы решили пошутить с моей подругой на счет того, что выпишем штраф Rick`у, он отказался, увидев то, что он не воспринимает шуток вышли из раздевалки в холл. После к нам подходит наш уважаемый заместитель шефа Maksim и говорит, что якобы мы нарушили устав, но к сожалению, прочитав весь устав от А до Я на пять раз я как таковой статьи о том, что офицеры 1го ранга не могут находится за пределами раздевалки не нашла. Далее меня задерживает Rick Morenos. Сначала показывает какой-то непонятный жетон сотрудника FIB 3016, потом зачитывает мне миранду и предлагает штраф в 100.000$... у меня такой большой суммы не оказалось поэтому от штрафа я отказалась. Далее я прошу адвоката, но мне конечно его не предоставляют, причину объяснили в записи. Представляется другому гражданину уже жетоном LSPD 1010.
- В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию: - Доказательства ;
само задержание -3:00
увал -7:50 - Дата и время нарушения; 05.03.24 23:31