Отказано Жалоба в прокуратуру №1694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: John Gideon
Обращение №1694
Дата подачи: 22.07.25​

John Gideon
-против-
Johny Goldman, Nazar Aleksandrovich, Lelouch Kitty

Текст обращения:
В ходе очередной юридической консультации гражданина штата он озвучил о наличии у нас в штате неких постановлений о назначении неких государственных наград. Я, будучи в неведении о данном факте, а так же в силу занимаемой мной должности Председателя Верховного Суда, которая подразумевает некие юридические компетенции, впал в ступор от этого факта. Решив проверить слова данного гражданина я обратился к порталу штата с целью проверки его слов, а так же ознакомления с данными актами. В ходе ознакомления мной была обнаружена серия документов от некоторых бывших губернаторов штата, а так же нынешнего, опубликованных ими в разделе "Государственные награды". В силу квалификации мне достоверно известно, что в нашем штате отсутствуют какие либо законодательные акты, регламентирующие вручение подобных наград. Таким образом не ясно - ни порядок вручения оных, ни перечень этих наград, доступных для получения, ни описания, даже примерного, какие заслуги могут привести к получению оных. Таким образом в данных актах наблюдается нарушение прав граждан штата в виду непрозрачности системы государственных наград, а так же потенция для лиц, занимающих должность Губернатора в совершении коррупционных схем, либо злоупотребления в форме награждения самих себя нигде не обозначенными наградами.

Требования заявителя:

Требую прокуратуру:
Поставить дело на личный контроль Офиса Генерального Прокурора;
Провести следственную проверку факта законности публикации данных актов;
Провести следственную проверку по факту правомочности публикации подобных актов в отсутствие каких-либо правовых норм, регламентирующих этот процесс;
Выступить истцом в инициированом в результате проверки административном судопроизводстве с мотивировкой защиты прав граждан.

Доказательная база:
Раздел "Государственные награды"

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 49687226
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет юридической значимости
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Заявитель

1754579578324.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху