Жалоба в Прокуратуру №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Professor_S

Новичок
Пользователь
В офис федеральной прокуратуру штата San Andreas
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий San Andreas, Мэрия Los Santos

От гражданина США Benjamin Hоlliday

Жалоба в Прокуратуру №169.

Я, гражданин штата Сан Андреас Benjamin Hоlliday подаю жалобу в офис федеральной прокуратуры штата San Andreas на сотрудника United States Secret Service
(далее - USSS) c нашивкой "USSS | 0089"

03.03.2024 г. ориентировочно с 10 часов 20 минут (здесь и далее время штата San Andreas) Я находил в холле мэрии по своим личным делам. После того как я все решил, я поспешил покинуть Капитолий через правое крыло здания, а именно через коридор ведущий в холл из которого можно выйти к парковке на которой находятся служебные автомобили Правительства. Рядом с такой парковкой согласно ст. 39 Дорожного кодекса (далее - ДК) "Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда." был припаркован мой автомобиль Bravado Contender SPT Demon,имеющий государственный номерной знак IBOBAAAA,номер VID 203248 и стоящий на государственном учете в Los Santos Police Department (далее - LSPD).
При проходе через данный коридор, мне был отдан приказ остановиться от неизвестного гражданина, который забежал в коридор в след за мной. От удивления, я остановился, да бы удостовериться, кто этот гражданин. Не представившись, он начал требовать покинуть данную территорию, ссылаясь на закон о "Закрытых охраняемых территориях" (далее - закон о "ЗОТ") и утверждать, что данная территория, далее цитата - "Является закрытой для посещения". Удивленный таким поведением, я затребовал, что бы гражданин представился, на что он обратил мое внимание на закрепленную у него нашивку, на которой было написано "USSS | 0089". Идентифицировав себя как сотрудника USSS, данный гражданин продолжил отдавать распоряжение, о том что бы я покинул коридор и вышел с той двери из которой вошел, на мой вопрос - "Что мне мешает тут находится? Ведь я иду узнать сколько будет стоить аренда офиса для организации" сотрудник конкретного ответа не дал и сослался на то, что, в данный коридор является закрытой территорией, ему сказало начальство. Понимая, что времени у меня мало и спорить я долго не собирался, я проследовал на выход с данного коридора в холл который мне был нужен и уже покинув его на самом выходе услышал следующие слова - " Еще раз сюда зайдете, я вас кафну". В этот момент, я развернулся и зашел в коридор обратно, включил свою боди-камеру и потребовал сотрудника повторить свои слова, но вот удивление, сотрудник видимо испугавшись своих же фраз, сразу сделал вид ,что ничего не говорил и мне послышалось, при этом вовлекая второго гражданина, который все это время был рядом, подтвердить его слова.

Согласно ст. 2.1.2 закона о "ЗОТ"

Желтая зона:
  • На территории мэрии, выделенной желтым цветом, разрешено находится сотрудникам мэрии, сотрудникам государственным структур при наличии служебной необходимости. Гражданские могут находится на желтой зоне, но должны покинуть ее по первому требованию сотрудника Мэрии.
Я мог без каких либо ограничений пройти данный коридор, но с условием покинуть его при первом требовании сотрудника мэрии. Требование поступило (хоть и с нарушениями ) ,я не отказывался покидать коридор, наоборот, я хотел это сделать, но вот сотрудник начал препятствовать этому в виде регулирования направления моего движения. Я начинающий предприниматель и мое время стоит денег. Хоть у меня еще и нет зарегистрированного юридического лица, однако, переговоры по заключению контрактов на оказание различного рода услуг и т.п. уже спланированы и суммы которые я могу потерять довольно серьезные. Я как гражданин штата San Andreas, вовлеченный в процесс развития бизнеса в штате и привлечения инвестиций, очень недоволен, что из-за не компетенции сотрудников правоохранительных органов, я вынужден терять свое время, а с ним и сотни тысяч долларов.
Прошу провести внутренне разбирательство с данным сотрудником (с просмотром видеозаписи снятой с боди-камеры сотрудника) и привлечь к дисциплинарной ответственности, а так же провести работу с руководством отдела, в виду их халатного отношения в подходе обучения своих сотрудников, вместе с тем прошу так же дать оценку работы руководства службы и в случае выявления грубых недостатков привлечь некомпетентных лиц к ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные: Номер телефона - 4244562, электронная почта - professor_s@discord.com
  2. Доказательства: Видеозапись
  3. Копию паспорта
  4. Данные ответчика по жалобе: Агент USSS с нашивкой " USSS | 0089"
Подпись
Подпись.png
Benjamin Hоlliday
11:46 03.03.2024

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку состава правонарушения со стороны сотрудника USSS, относительно видеозаписи с вашей боди-камеры, Прокуратура не усматривает.​
_

Помощник Генерального Прокурора Barnie Changretta
Дата: 06.03.2024
Время: 19:26
OnlineSignatures.net-837.png

Назад
Сверху