Отказано Жалоба в прокуратуру №1687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccpmicunit

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Daren McCalen
Обращение №1687
Дата подачи: 20/07/2025​

Daren McCalen
-против-
[GOV I CSS CSD I SP I No 18329]
и
Федеральный прокурор James Morte

Текст обращения:

20.07.2025го в 13:18 по местному времени я Daren McCalen пришел в мэрию лос-сантоса по некоторым вопросам, которые нужно было обсудить с прокуратурой. Сотрудник CSS потребовал меня пройти добровольный осмотр. Я отказался и по закономму требованию покинул териториб мэрии а так-же территорию прилегающую к ней. Первый пункт статьи 3, главы 9 процессуального кодекса об этом и гласит.

Сразу-же после исполнения законнного требования сотрудника css, я вернулся обратно на территорию мэрии, после чего был незамедлительно задержан, по причине неисполнения законного требования сотрудника, что не может быть ни при каких обстоятельствах истиной, ибо територию мэрии я покинул, а временные рамки того, на сколько я должен покинуть територию в процессуальном кодексе не указаны. Так-же сотрудник css вменил мне 54.1, деспозиция которой гласит следующее: Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей.
Отвлечение гос служащего от исполнения его обязаннойстей путем исполнения его законного требования? Звучит не очень-то правдеподобно.

По поводу федерального прокурора James Morte - в отношении него жалоба по поводу неправильно вынесеного решения. И отданного решения в следствии которого я лишился 20ти тысяч долларов, при оплате выговора.

Требования заявителя:
1. Рассмотреть приложенную видеозапись на предмет нарушения законодательной базы и вынести решение о наказании предусмотренном заканодательством - в отношении сотрудника CSS.
2. Со стороны прокурора James Morte - возместить 20 тысяч за незаконно выданный выговор, как ответственность за неверно вынесенное им решение, а так же 20 тысяч долларов с его же стороны за моральный ущерб и время потраченное с моей стороны на разбирательство.

Доказательная база:
- видеозапись задержания.
А так-же доказательство траты денег на выговор вынесенный мне в качестве наказания федеральным прокурором -

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7143097
Адрес проживания или регистрации организации: USA, San-Andreas State, Los-Santos, Pillbox HIll #24
Эл. почта: ccpmicunit@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху