Жалоба в Прокуратуру №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Exopopopo

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Chicha Shtukatur​
Жалоба в Прокуратуру №0167. Я, гражданин штата Сан Андреас Chicha Shtukatur подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD-7666],[LSPD | PAI | 2024]​
Подробное описание правонарушения:Задержал меня в холле ЕМС сотрудник с жетоном LSPD-7666 за 13.4, я был в трусах в общественном месте, признаю, так как я в штате совсем недавно, не мог вовремя ознакомиться с ЗБ, данный гражданин предложил мне штраф в размере 15000$, я сказал что таких денег у меня нет, хотя по статье 13.4 предусмотрен штраф от 3000$, т.е. сотрудник мог войти в положение, я ему сказал что в этом штате недавно и что 15000$ у меня нет, но он проигноровал, далее данный сотрудник довез меня до КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката мне запросили, но в телефонном звонке мне отказали, так же в ходе задержания забежал в комнату где меня задерживали сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | 2024], который не являлся субъектом задержания и неоднократно меня оскорбил, что как по мне неприемлемо для сотрудника ЛСПД

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 1087674, chichalco.@sa.gov
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника [LSPD-7666]
  3. Копию паспорта:https://yapx.ru/album/XL0yg
  4. Данные ответчика по жалобе: [LSPD-7666],[LSPD | PAI | 2024]
Дата и время подачи заявления: Подпись: 01,03,2024. 22:18: Chicha

1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В рассмотрении обращения отказано.
Не соблюдена нумерация.
Заместитель Министра Юстиции Akio Outside

Дата: 02.03.2024
Время: 09:44
Подпись:Посмотреть вложение 1842133

Последнее редактирование:
Назад
Сверху