- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1644
В Министерство Юстиции
От гражданина: William Rotbrel
Обращение №1644
Дата подачи: 11.07.25
William Rotbrel
-против-
Howar Wildways [LSPD I CPD I №23843 I Howar Wildways].
Текст обращения:
Я, государственный адвокат William Rotbrel, приехал на вызов для оказания юридической помощи в федеральной тюрьме Болинброук, после приезда я
увидел сцену что сотрудник Howar Wildways [LSPD I CPD I №23843 I Howar Wildways]. сначала игнорировал меня затем начал утверждать что к нему обращаются некий "боженька" я этому особу значению не предал и встал в ожидание, после разбирательств с его "боженькой" мы начали беседу о том за что был задержан мой под защитный, в ходе беседы сотрудник неистово начал вытворять всякие движения и был неугомонным затем он начал грубо выражаться в сторону моего задержанного словами "поплачь", я конечно же был недоволен таким поведением сотрудника Los-Santos Police Departament, потом он решил отпустить из залома моего под защитного и начал играть в дартс потом он его ударил, после этого момента я был крайне раздражен его поведение и его этикой
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение к производителю.
2.Запросить видеофиксацию процессуальных действий
3.Выписать штраф за этический кодекс сотруднику ЛСПД
4.Задержать сотрудника Howar Wildways [LSPD I CPD I №23843 I Howar Wildways]. по статьям 20.10 УК 41 АК
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона7471986
Адрес проживания или регистрации организации: Западный-Вайнвуд
Эл. почта: wyyttisrare@sa.com
Ксерокопия паспорта: 309613
В Министерство Юстиции
От гражданина: William Rotbrel
Обращение №1644
Дата подачи: 11.07.25
William Rotbrel
-против-
Howar Wildways [LSPD I CPD I №23843 I Howar Wildways].
Текст обращения:
Я, государственный адвокат William Rotbrel, приехал на вызов для оказания юридической помощи в федеральной тюрьме Болинброук, после приезда я
увидел сцену что сотрудник Howar Wildways [LSPD I CPD I №23843 I Howar Wildways]. сначала игнорировал меня затем начал утверждать что к нему обращаются некий "боженька" я этому особу значению не предал и встал в ожидание, после разбирательств с его "боженькой" мы начали беседу о том за что был задержан мой под защитный, в ходе беседы сотрудник неистово начал вытворять всякие движения и был неугомонным затем он начал грубо выражаться в сторону моего задержанного словами "поплачь", я конечно же был недоволен таким поведением сотрудника Los-Santos Police Departament, потом он решил отпустить из залома моего под защитного и начал играть в дартс потом он его ударил, после этого момента я был крайне раздражен его поведение и его этикой
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение к производителю.
2.Запросить видеофиксацию процессуальных действий
3.Выписать штраф за этический кодекс сотруднику ЛСПД
4.Задержать сотрудника Howar Wildways [LSPD I CPD I №23843 I Howar Wildways]. по статьям 20.10 УК 41 АК
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона7471986
Адрес проживания или регистрации организации: Западный-Вайнвуд
Эл. почта: wyyttisrare@sa.com
Ксерокопия паспорта: 309613