- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №1635
В Министерство Юстиции
От гражданина: Nikita Whites
Обращение №1635
Дата подачи: 07.07.2025
Nikita Whites
-против-
Samurai Arasaka
Текст обращения:
Я был субьектом задержание, задержали человека на территории мэрии, привезли его в Федеральную Тюрьму Болингброук. Там ко мне подошел сотрудник SASPA, а именно Samurai Arasaka и потребовал доказательства, что я являюсь субьектом. Я ему не показал, ведь по процессуальному кодексу, а именно
Статья 5. Субъекты задержания.
5.1. В процессе задержания участвуют:
Сотрудник, инициировавший задержание и его напарники в количестве не более 2х человек, находящиеся в составе одного патрульного юнита;
Примечание 1: Субъектом задержания не может являться напарник, не присутствовавший на месте задержания.
Примечание 2: В случае возникновения объективных сомнений у адвоката или прокурора, являющихся также субъектами данного задержания, согласно этой статье, напарники обязаны предъявить видеофиксацию, подтверждающую участие в процессе задержания, в случае отсутствия оной, или отказа ее предъявить сотрудник обязан покинуть место проведения процессуальных действий.
Я мог и не показывать видеофиксацию, так как у меня ее требовал сотрудник SASPA, а не адвокат или прокурор
Требования заявителя:
1. на вышеизложенном принять мою жалобу в производство
2. Дать правовую оценку сотруднику SASPA Samurai Arasaka
3. Признать виновным гражданина Samurai Arasaka в нарушении статьи 20.4 Уголовного кодекса
4. Назначить меру наказание в виде 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьму болингброук
5. Снять мне незаконно выданную статью 17.12 УК
Доказательная база:
gta5rp.com
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: не имеет юридической значимости
Адрес проживания или регистрации организации: не имеет юридической значимости
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1ffZ2jUxPKE0t4sRxTU1uW20hKKpsIdZP/view?usp=sharing
В Министерство Юстиции
От гражданина: Nikita Whites
Обращение №1635
Дата подачи: 07.07.2025
Nikita Whites
-против-
Samurai Arasaka
Текст обращения:
Я был субьектом задержание, задержали человека на территории мэрии, привезли его в Федеральную Тюрьму Болингброук. Там ко мне подошел сотрудник SASPA, а именно Samurai Arasaka и потребовал доказательства, что я являюсь субьектом. Я ему не показал, ведь по процессуальному кодексу, а именно
Статья 5. Субъекты задержания.
5.1. В процессе задержания участвуют:
Сотрудник, инициировавший задержание и его напарники в количестве не более 2х человек, находящиеся в составе одного патрульного юнита;
Примечание 1: Субъектом задержания не может являться напарник, не присутствовавший на месте задержания.
Примечание 2: В случае возникновения объективных сомнений у адвоката или прокурора, являющихся также субъектами данного задержания, согласно этой статье, напарники обязаны предъявить видеофиксацию, подтверждающую участие в процессе задержания, в случае отсутствия оной, или отказа ее предъявить сотрудник обязан покинуть место проведения процессуальных действий.
Я мог и не показывать видеофиксацию, так как у меня ее требовал сотрудник SASPA, а не адвокат или прокурор
Требования заявителя:
1. на вышеизложенном принять мою жалобу в производство
2. Дать правовую оценку сотруднику SASPA Samurai Arasaka
3. Признать виновным гражданина Samurai Arasaka в нарушении статьи 20.4 Уголовного кодекса
4. Назначить меру наказание в виде 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьму болингброук
5. Снять мне незаконно выданную статью 17.12 УК
Доказательная база:
0707.mp4
gta5rp.com
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: не имеет юридической значимости
Адрес проживания или регистрации организации: не имеет юридической значимости
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1ffZ2jUxPKE0t4sRxTU1uW20hKKpsIdZP/view?usp=sharing