- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение №1630
Дата подачи: 23.06.25
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение №1630
Дата подачи: 23.06.25
Liam Armstrong
-против-
Ralph_Louren [Судья Верховного Суда].
Текст обращения:
Я, Liam Armstrong, нахмурился, оторвавшись от заполнения заполнения бумаг. "Лицензия" – пронеслось в голове. В этом месте ксивы не работают, здесь работает только закон и порядок. И мой долг следить за его соблюдением. Переведя взгляд на посетителя, я машинально отметил его надменное выражение лица и самоуверенный тон.
"Гражданин, я нахожусь при исполнении. Повторяю, вы мешаете процессу оформления арестованного. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их после окончания процедуры. И да, я порвал лицензию на оружие, потому что у человека, которого я оформляю, не может быть при себе оружия. Это логично?" Мой голос звучал ровно и бесстрастно, как и всегда, когда я был на службе.
Ситуация начинала накаляться. Этот Ralph_Louren, кем бы он ни был, явно не понимал, где находится и с кем имеет дело. В Федеральной тюрьме не действуют связи и знакомства, здесь важен только протокол. Я уже мысленно готовился к тому, что придется применить силу, если этот человек не успокоится.
Я демонстративно отложил ручку и повернулся к нему всем корпусом. "Последнее предупреждение. Предъявите ваши документы и объясните причину вашего вмешательства в процессуальные действия сотрудника правоохранительных органов. В противном случае вы будете задержаны за препятствование исполнению служебных обязанностей". Мой взгляд был тяжелым и не предвещал ничего хорошего.
Кажется, до него начало доходить. Лицо Ralph_Louren слегка побледнело, и он замялся. Я ждал его следующего шага, готовый к любому развитию событий. В этом месте никогда не знаешь, что может произойти в следующую секунду. Но одно я знал точно – закон будет соблюден.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника Ralph_Louren [Судья Верховного Суда] видеозаписи в период с 30.06.2025 19:50 ч. по 30.06.2025 20:02 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудникам Ralph_Louren [Судья Верховного Суда].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника [Ralph_Louren [Судья Верховного Суда]. по статьям 20.10 УК СА.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника Ralph_Louren [Судья Верховного Суда]. по статьям 20.10 УК СА.
6. Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.
Доказательная база:
Запись с боде-камеры: запись
Фото из Департамента: Снимок
Номер телефона: 3165030
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате Folanem@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия