Отказано Жалоба в прокуратуру №1629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Ariane

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Arsen Ariane
Обращение №1629
Дата подачи: 30.06.2025​

Arsen Ariane
-против-
Противоправных действий со стороны сотрудника LSPD (Имя на жетоне отсутствует) с жетоном [LSPD | SWAT | №25129].

Текст обращения:
После долгого рабочего дня, ехал в сторону EMS для прохождения мед.осмотра. В дороге почувствовал себя плохо, и дабы избежать ДТП срочно был вынужден остановиться у края дороги, не без нарушений, конечно, но того требовали обстоятельства.
Пока я приходил в себя в машине, подъехал сотрудник LSPD. Дальше у меня все как в тумане, т.к. в виду плохого самочувствия, я время от времени терял сознание.
Очнулся уже в наручниках сидя в полицейской машине. На мой справедливый вопрос, без каких либо аргументов и пояснений/разъяснений статьи сотрудник ответил кратко: «55.1 АК».
После того, как мы приехали в КПЗ LSPD данный сотрудник начал «самоуправство», при досмотре в моем рюкзаке он обнаружил 6шт «Пистолет МК2», что дозволено хранить в сумке, согласно «Закону об урегулировании оборота оружия» при наличии действующей «Лицензии на оружие». Со словами «ОООО, нелегальчик» мне вменяли статью 17.13 без объяснения причины, дальше меня передали субъекту задержания, который уже по просьбе инициатора задержания «порвал» мне лицензию на оружие. О действиях субъекта изложено в обращении №1627.

Что касается алгоритма задержания, а именно запроса адвоката, тоже требуется установить данный факт, т.к. я не уверен, что адвокат был мне запрошен. Далее в ходе ожидания ответа адвоката данный сотрудник также инициировал запрос на разрыв моей лицензии «на управление легковым транспортом» сославшись лишь на 1 статью, которую проговорил невнятно (видимо из-за дефекта речи). После чего мои нервы сдали и я позволил себе наговорить немного лишнего (готов также понести за это ответственность, при условии привлечения к ответственности данного сотрудника.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий и предполагаемого правонарушения у сотрудника [LSPD | SWAT | №25129]с 29.06.2025 16:55 до 29.06.2025 17:10.
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | №25129] виновным по статье 12.2.2 УК, а так же нарушения 8.6 процессуального кодекса.
4. Обнулить судимость, обязать сотрудника компенсировать стоимость всех утраченных лицензий, в т.ч. и лицензию Частного Адвоката (автоматически утрачена при аресте)
5. Выплатить моральную компенсацию мне, как пострадавшему лицу в размере 1,500,000$.

Доказательная база:
Частичная запись с камер наблюдения участка которые были прикреплены к делу:
Запись 1

Запись задержания обязана быть у сотрудника LSPD и хранится у него до 48 часов.​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5551666
Адрес проживания или регистрации организации: Дом N897
Эл. почта: адрес эл. почты в формате TapTapuH@sa.com

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-29 185055.png
    Снимок экрана 2025-06-29 185055.png
    269.6 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2025-06-29 185000.png
    Снимок экрана 2025-06-29 185000.png
    298.4 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху