Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korgiking

Новичок
Пользователь
В Министерство юстиции
От адвоката:Arasaka Gothic
Обращение№1622
Дата подачи: 24/06/2025​

Arasaka Gothic
-против-
[LSPD | SWAT | №17318 | SP].
Я Гос.Адвокат Arasaka Gothic принял вызов сотрудника LSPD Vasya Tankow для сотрудника Ilich Cultura он же является-[LSPD | SWAT | №17318 | SP], в департаменте штата, в 13:35 24.06.2025. Приехал на вызов, ознакомился со всеми доказательствами, от конф.беседы задержанный отказался, после чего я запросил видеофиксацию, но сотрудник [LSPD | SWAT | №17318 | SP] сказал что "видеофиксация повреждена". После этого я как гос.адвокат вынес свою рекомендацию, а именно "освободить задержанного согласно главе 4, статьи 7 Процессуального кодекса, а именно не подтвердилось подозрение в связи с отсутствием фиксации.", но сотрудник [LSPD | SWAT | №17318 | SP] не послушавшись ее, приступил к стадии ареста моего подзащитного, хотя четких доказательств правонарушения у моего подзащитного не было.
Требования заявителя:
1.На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника: LSPD Ilich Cultura с жетоном [LSPD | SWAT | №17318 | SP].
3. Прошу признать сотрудника Ilich Cultura [LSPD | SWAT | №17318 | SP] виновным в совершение статьи 20.10 Уголовного кодекса штата СА
4. Ввиду того, что арест был незаконным с нарушением процессуального кодекса, аннулировать статьи 24.06.2025 гражданину Artem Collapse.
(№ паспорта: 247595)

Доказательная база:
Видеофиксация: [Клик]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4410749
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката:
Снимок экрана 2025-06-24 143148.png

Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката:
Снимок экрана 2025-06-24 143129.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху