Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yaroslav_

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1620

В Министерство Юстиции
От гражданина: Yarik_Insolencov
Обращение №1620
Дата подачи: 23.06.2025

Yarik_Insolencov
-против-
Poulito Subsidez

Текст обращения:
Я сотрудник GOV был при исполнении, задержал гражданина за 22.1 и 17.13 Уголовного кодекса. Посадил его в машину, после чего по нам открыли огонь, на что я начал обеспечивать охрану задержанному и открыл огонь в ответ. Но сотрудник при исполнении, а именно Poulito Subsidez ( номер паспорта: 217272 ) сел в машину и украл у меня задержанного. В действиях сотрудника Полиции есть нарушение действующего законодательства, а именно 20.1.1 Уголовного кодекса, 12.2.2 Уголовного кодекс и 20.10 Уголовного кодекс.

Требования заявителя:
Принять жалобу в прокуратуру. на основании вышеизложенного,
Дать правовую оценку сотруднику Полиции, а именно Poulito Subsidez ( номер паспорта: 217272 ),
Возбудить уголовное дело в отношении Poulito Subsidez ( номер паспорта: 217272 ),
Признать гражданина Poulito Subsidez ( номер паспорта: 217272 ) виновным в совершении статей 12.2.2 Уголовного кодекса, 20.10 Уголовного кодекса, а так же 20.1.1 Уголовного кодекса,
Уволить Poulito Subsidez ( номер паспорта: 217272 ) с государственной службы,
Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в федеральной тюрьму Болингкроук,

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7757662
Адрес проживания или регистрации организации: не имеет юридической значимости
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/By0NI38JVpyY0w

1750859584998.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху