- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Samurai Arasaka
Обращение №1614
Дата подачи: 21/06/2025
От гражданина: Samurai Arasaka
Обращение №1614
Дата подачи: 21/06/2025
CSS Samurai Arasaka
-против-
[FIB | Dep.Director | №10503 | Shadow Findx]
Текст обращения:
Я, Samurai Arasaka, будучи при исполнении своих должностных обязанности проводил процессуальные действия в отношении сотрудника Национальной Гвардии, после решения прокурора, перешёл к стадии ареста, так как я как сотрудник ЦСО не уполномочен самостоятельно проводить процедуру ареста я попросил помощи у сотрудника FIB с опознавательным знаком на груди: [FIB | Dep.Director | №10503 | Shadow Findx]. Я написал на блокноте какие статьи я инкриминирую задержанному, так же идентифицировал себя как сотрудник ЦСО при исполнении своих должностных обязанностей. Спустя некоторое время сотрудник FIB решил арестовать меня а не задержанного которого я ему передал для проведения процедуры ареста. Сам же сотрудник утверждал что сделал это по неосторожности, я же понимаю всю ситуацию решил потребовать у сотрудника компенсацию за его неправомерное деяние которое повлекло для меня последствия.
Требования заявителя:
Принять моё обращение в прокуратуру.
Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
Признать виновным по статьям 20.10 21.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года в Федеральной тюрьме Болингброук.
Виду того что арест был совершен не правомерно, прошу аннулировать мои статьи по которым я был арестован.
Доказательная база:
Видео фиксация с боди камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: +3449509
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта