- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Danil Manual
Обращение №1609
Дата подачи: 17.06.2025
Danil Manual
- против -
Ralph Subside
Текст обращения:
Я государственный адвокат Danil Manual, 17.06.2025 принял вызов от Ralph Subside, приехал на вызов, ознакомился с видеофиксацией и понял что в момент задержания был грубо нарушен процессуальный кодекс, а именно глава 4 статья статья 3.1, дал свою рекомендацию прекратить процессуальные действия в сторону моего подзащитного, на что сотрудники перешли к стадии ареста. Требования заявителя:
Требования заявителя:
Контактные данные заявителя: Номер телефона: не имеет юридической значимости
Адрес проживания или регистрации организации: не имеет юридической значимости
Эл. почта: [email protected]Ксерокопия паспорта:
От гражданина: Danil Manual
Обращение №1609
Дата подачи: 17.06.2025
Danil Manual
- против -
Ralph Subside
Текст обращения:
Я государственный адвокат Danil Manual, 17.06.2025 принял вызов от Ralph Subside, приехал на вызов, ознакомился с видеофиксацией и понял что в момент задержания был грубо нарушен процессуальный кодекс, а именно глава 4 статья статья 3.1, дал свою рекомендацию прекратить процессуальные действия в сторону моего подзащитного, на что сотрудники перешли к стадии ареста. Требования заявителя:
Требования заявителя:
- Прошу дать правовую оценку сотруднику LSPD Ralph Subside,
- Прошу признать сотрудника LSPD Ralph Subside виновным в совершении статьи 20.10 Уголовного кодекса штата SA,
- Ввиду того, что задержание было с нарушением процессуального кодекса, аннулировать статьи гражданам Krisa Onsetez ( номер паспорта: 185898 ) Lautaro Onset ( номер паспорта: 310395 ),
Адрес проживания или регистрации организации: не имеет юридической значимости
Эл. почта: [email protected]Ксерокопия паспорта: