Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1603

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Oreon Shokold сотрудник [FIB l OPR l №300808 ]

Подробное описание правонарушения: Я ехал со своей подругой Agata Morou, в мегафон закричал агент fbi , мы остановились,
один из агентов Oreon Shokold [FIB l OPR l №300808 ] , накинул на мою подругу наручники , затем на меня и увез в федеральную тюрьму,
нарушив все процессуальные действия , этикет, итд, нас бросили в саспу. по надуманным статьям а именно 12.8 , 17.3.1
причем арестовал нас сотрудник [FIB l OPR l №300808 ] а оформил [FIB l ATF l №007]

Прошу прокуратуру разобрать данный инцидент и привлечь сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
так же прошу выплатить мне Vasily_Moscowskiy и Agata_Morou компенсации в размере : по 50.000$ и снять с нас уголовные статьи.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05:05 | 01.04.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

, так же прошу запросить полную видео запись с боди камеры сотрудника [FIB l OPR l №300808 ] и [FIB l ATF l №007]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1711940681429.png

Контактные данные (номер телефона, почта):почта hz355@sa.com. |number 4189085
Данные ответчика по жалобе: Oreon Shokold [FIB l OPR l №300808 ]

Дата и время подачи заявления: 01.04.2024 06:05
Подпись: @V.M@

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.04.2024
Подпись: Akira D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху