- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leon Mamura
Обращение №1596
Дата подачи: 12/06/2025
От гражданина: Leon Mamura
Обращение №1596
Дата подачи: 12/06/2025
Leon Mamura
-против-
Melar Universe
Текст обращения:
Был уволен из Министерства Труда и Занятости населения согласно главы 5, ст. 3, Трудового Кодекса, хотя фактически никакого заявления на разрыв трудового договора не оставлял, в результате чего были нарушены мои права закрепленные в главе 3, ст. 1, п.1.1, Трудового Кодекса.
Требования заявителя:
1. Принять обращение в производство.
2. Провести проверку правомерности действий вице-губернатора штата Melar Universe, выразившихся в увольнении меня из Министерства Труда и Занятости населения.
3. Дать правовую оценку действиям должностного лица на предмет наличия в его поведении признаков халатности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, в соответствии со статьей 20.10, главы 20, Уголовного кодекса.
4. Дать правовую оценку действиям должностного лица на предмет наличия в его поведении признаков нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.
5. Возместить мне моральный ущерб на основании главы 3, ст. 1, п. 1.1, Трудового Кодекса в размере - 100.000 долларов.
Доказательная база:
Так как не имею более доступа к архивам Правительства прошу сотрудников прокуратуры провести проверку по данному факту.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8222121
Адрес проживания или регистрации организации: Trident APTS 2 №4
Эл. почта: адрес эл. почты в формате solork_@sa.com
Ксерокопия паспорта: