- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos подаю жалобу в прокуратуру на установленных сотрудников ARMY с опозновательным знаком [NG - 1165 | Dep. General]. и FIB с опозновательным знаком [FIB - 16325 | FPB].
Подпись: by Xenos
- Подробное описание правонарушения: 9 мая 2025 года сотрудник ARMY с опозновательным знаком [NG - 1165 | Dep. General] (Далее Траппа) после моего вопроса о его физическом состоянии(по нему открыл огонь его коллега) он сказал, что уволит меня, что в последствии и произошло. Я был уволен из San Andreas National Guard по причине 7.2.12 ТК, а именно, нарушение УК. Что конкретно я нарушил не ясно и скорее всего увольнение было необоснованным. Затем, я в спешке попытался покинуть ЗОТ который стал запретным для меня не по моей воле. Траппа догнал меня и задержал по статьям 12.7.1 УК и 12.8 УК и отказался вызвать мне адвоката. Мы приехали в место дознания(ФТ) и продолжили процессуальные действия итого которых оказалось изъятие всех моих служебных предметов и мой арест сроком на 2 года по статьям 12.7.1, 12.8, 17.8 УК. Причем 17.8 УК возникла из-за того,что сотрудник FIB с опозновательным знаком [FIB - 16325 | FPB] взял меня в залом и куда-то повел(тем самым вмешавшись и помешав процессуальным действиям), а затем сказал, что я попытался сбежать (тем самым оклеветав меня). Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас и иные органы судебной;исполнительной власти привлевчь вышупомянутых сотрудников к ответственности: ARMY - по статьям 15.5, 17.5, 16.5 и 15.1 УК, FIB - по статьям 15.5, 17.5 и 16.1 УК. Также прошу восстановить меня в должности Сержанта Millitary Academy(5 MA), Аннулировать мои судимости и взыскать с обвиняемых сотрудников 100.000$ в пользу истца в качестве компенсации морального вреда, компенсации потерянных служебных предметов, потерянных зарплат, премий и иных бонусов
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Видео-Фиксация], также прошу запросить фиксацию задержания и процессуальных действий от лица Траппы (инициатора задержания/сотрудника ARMY)
Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации и мой вопрос. | 1:16 - Увольнение из SANG | 2:02 - Задержание by Траппа | 2:41 - отказ от вызова адвоката by Траппа | 6:47 - изъятие нелегала by FIB | 20:12 - Помеха процессуальным действиям и клевета в мою сторону by FIB | 23:10 - Арест
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Видео-Фиксация], также прошу запросить фиксацию задержания и процессуальных действий от лица Траппы (инициатора задержания/сотрудника ARMY)
- Дата и время произошедшего: 09.05.2025 08:44
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 7303901 | voxegen
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: by Xenos