- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №1588
В Министерство Юстиции
От гражданина: Herloty Subside
Обращение №1588
Дата подачи: 10.06.2025
Herloty Subside
-против-
Kris Raiden Len Universe
Текст обращения:
Я Herloty Subside написал обращение в прокуратуру 10 Июня 2025 Года на сотруднику Прокуратуры Kris Raiden о халатном отношение к своей должности,обращение в прокуратуру 1587 было отклонено,без исполнений требования заявителя.Я как действующий гражданин Штата SA согласно конституционным правам данных мне при рождение требую повторно просмотреть жалобу Специальным Прокурором,так же хочу подать жалобу на сотрудника Прокуратуры Len Universe о халатном отношение к своей должности!
Требования заявителя:
Назначить на рассмотрение жалобы 1588 Специального Прокурора.
Перерассмотреть жалобу в прокуратуру 1587 лицом Специальной Прокуратуры.
Если мое обращение дойдет до суда,огласить время судебного заседания непосредственно мне на телефон путем СМС.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3778836
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта:
В Министерство Юстиции
От гражданина: Herloty Subside
Обращение №1588
Дата подачи: 10.06.2025
Herloty Subside
-против-
Kris Raiden Len Universe
Текст обращения:
Я Herloty Subside написал обращение в прокуратуру 10 Июня 2025 Года на сотруднику Прокуратуры Kris Raiden о халатном отношение к своей должности,обращение в прокуратуру 1587 было отклонено,без исполнений требования заявителя.Я как действующий гражданин Штата SA согласно конституционным правам данных мне при рождение требую повторно просмотреть жалобу Специальным Прокурором,так же хочу подать жалобу на сотрудника Прокуратуры Len Universe о халатном отношение к своей должности!
Требования заявителя:
Назначить на рассмотрение жалобы 1588 Специального Прокурора.
Перерассмотреть жалобу в прокуратуру 1587 лицом Специальной Прокуратуры.
Если мое обращение дойдет до суда,огласить время судебного заседания непосредственно мне на телефон путем СМС.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3778836
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта: