Отказано Жалоба в прокуратуру №1587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shedevr123

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1587
В Министерство Юстиции
От гражданина: Herloty Subside
Обращение №1587
Дата подачи: 10.06.2025

Herloty Subside
-против-
Kris Raiden Заместитель Генерального Прокурора

Текст обращения: 9 Июня я прибежал в КПЗ ЛСПД по рабочей необходимости,так как являюсь Зам.Шефа LSPD по Округу Лос-Сантос,и временно по округу Блэйн.Так вот,я прибегаю в КПЗ ЛСПД и у меня требуют документы,позже ксиву,и ОПЗ.Через 30-50 минут в канале ЧП #акты-правительства я вижу Постановление с номером 5404. Данное постановление "Штрафная Санкция" размером 30.000$,я ее оплатил но хочется узнать что же я нарушил.

Требования заявителя:
Провести расследование в отношение Заместителя Генерального Прокурора Krid Raiden.
Возбудить Ордер AI в отношение Заместителя Генерального Прокурора Krid Raiden.
Если запись с боди камеры будет не предоставлено в срок 24-часов после истребования,вернуть 30.000$.

Доказательная база: Истребовать у Krid Raiden.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3778836
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта:

1749549409427.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Herloty Subside!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1587 - отклонена.
Cогласно статье 10 главы V Этического кодекса, ношение масок или иного предмета, закрывающего лицо (за исключением медицинских) запрещается. Ношение масок, не перечащих законодательству, разрешается сотрудникам специальных отделов, подразделений и служб обладающих статусом Secret Person (SP) силовой направленности в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей. Таковые отделы, подразделения и сотрудники должны быть регламентированы указом Губернатора либо внутренним актом структуры, утвержденным Правительством штата Сан-Андреас.
В вашем случае, поскольку вы не состоите в подразделениях со статусом SP и не имеете соответствующего разрешения, ношение маски в КПЗ LSPD является нарушением Этического кодекса.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурор Len Universe
10.06.2025

Подпись: LU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху