- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №1587
В Министерство Юстиции
От гражданина: Herloty Subside
Обращение №1587
Дата подачи: 10.06.2025
Herloty Subside
-против-
Kris Raiden Заместитель Генерального Прокурора
Текст обращения: 9 Июня я прибежал в КПЗ ЛСПД по рабочей необходимости,так как являюсь Зам.Шефа LSPD по Округу Лос-Сантос,и временно по округу Блэйн.Так вот,я прибегаю в КПЗ ЛСПД и у меня требуют документы,позже ксиву,и ОПЗ.Через 30-50 минут в канале ЧП #акты-правительства я вижу Постановление с номером 5404. Данное постановление "Штрафная Санкция" размером 30.000$,я ее оплатил но хочется узнать что же я нарушил.
Требования заявителя:
Провести расследование в отношение Заместителя Генерального Прокурора Krid Raiden.
Возбудить Ордер AI в отношение Заместителя Генерального Прокурора Krid Raiden.
Если запись с боди камеры будет не предоставлено в срок 24-часов после истребования,вернуть 30.000$.
Доказательная база: Истребовать у Krid Raiden.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3778836
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта:
В Министерство Юстиции
От гражданина: Herloty Subside
Обращение №1587
Дата подачи: 10.06.2025
Herloty Subside
-против-
Kris Raiden Заместитель Генерального Прокурора
Текст обращения: 9 Июня я прибежал в КПЗ ЛСПД по рабочей необходимости,так как являюсь Зам.Шефа LSPD по Округу Лос-Сантос,и временно по округу Блэйн.Так вот,я прибегаю в КПЗ ЛСПД и у меня требуют документы,позже ксиву,и ОПЗ.Через 30-50 минут в канале ЧП #акты-правительства я вижу Постановление с номером 5404. Данное постановление "Штрафная Санкция" размером 30.000$,я ее оплатил но хочется узнать что же я нарушил.
Требования заявителя:
Провести расследование в отношение Заместителя Генерального Прокурора Krid Raiden.
Возбудить Ордер AI в отношение Заместителя Генерального Прокурора Krid Raiden.
Если запись с боди камеры будет не предоставлено в срок 24-часов после истребования,вернуть 30.000$.
Доказательная база: Истребовать у Krid Raiden.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3778836
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта: