Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1586
Дата подачи: 10/06/2025​

Leanje DeMuerta.
-против-
Губернатора штата Johny Goldman.

Текст обращения:
Являясь гражданином штата, а также стажером Судебной Власти Leanje DeMuerta, пользуясь своими Конституционными правами, а также руководствуясь Процессуальным Кодексом, на обжалование решение и пересмотра решения об дисциплинарном взыскании со стороны действующего Губернатора штата Johny Goldman.
Суть полностью описанной ситуации: 08.06.2025 примерно в 20:00 я стоял в составе компании на прилегающей территории Мерии Лос-Сантоса, обсуждая разные темы. Откуда ни возьмись, подходит Губернатор штата Johny Goldman со словами: "Что за несанкционированный митинг у вас тут?". В виду того что митинга никакого не было, и каждый спокойно разговаривал, не нарушая общественный порядок, чтобы подозревать хотя бы в общественной опасности мерию ЛС. Да и в принципе, митинги по наблюдениям прошлых сроков обычно проводятся на газоне от общины Реднеков, либо за какие то права от граждан возле главного входа Мерии Лос-Сантоса, где мирные митинги должны быть согласованы. После тех слов, дал ему предупреждение и сказал что провоцировать обычных граждан не стоит, которые просто стояли и разговаривали. В дальнейшем данный Губернатор начал увеличивать степень конфликта, повышая свой тон и естественно перекрикивая окружающих, в дальнейшем я в спокойной манере общения начал разъяснять почему он не прав, где он дальше начал угрожать уставными дисциплинарными взысканиями, как в диктаторской манере общения во время второй мировой войны в Германии, и ушел. Хотя в своей предвыборной компании данный Губернатор говорил, что будет каждое объективное высказывание будет с холодной головой обсуждать, и разъяснять. А тут получается с Горячей головой, где с его стороны это шутка, но которая по мнению граждан была не шутка, и тон и манера общения у Губернатора повысился, после высказывания ему предупреждения. В последствии чего у Губернатора по моему мнению появилась не приязнь ко мне, где он даже не выслушал до конца мою точку зрения. И с моей точки зрения, что данный Губернатор не для народа делает, а стоит ради собственной взаимовыгоды и для обеспечения прав только в одну сторону, в пользу Губернатора, без выслушивания третих сторон независимых.

Требования заявителя:
1. Принять обращение в производство.
2. Дать правовую оценку Губернатору Штата Johny Goldman согласно вышесказанному.
3. Заморозить 2 вида дисциплинарных взысканий: 1/1 Red Rebuke и 2/2 Red Rebuke до окончания расследования.
4. Дать государственную защиту мне, потому что по моему мнению данный Губернатор будет преследовать и как то пользоваться своим служебным положением чтобы надавить, "на неугодных ему людей".
5. Снять все дисциплинарные взыскания.

Доказательная база:
1 дисциплинарное взыскание: [ссылка]
2 дисциплинарное взыскание: [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия

В Министерство Юстиции
От кого: Гражданина/Истца
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №001
Об добавлении сведений а также требований
Я, Leanje DeMuerta являясь гражданином штата, а также стажером Судебной Власти ходатайствую об добавлении сведений а также требований.
В текст обращения добавить и напомнить:
Конституция:
Статья I. Раздел 18. Каждый, кто законно находится на территории штата Сан-Андреас, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, если это не противоречит законодательству.
Также была угроза со стороны Губернатора по моему социальному признаку, Угрожая или напоминая что денег у меня много ли для оплаты дисциплинарных взысканий что также считается нарушением моих Конституционных прав на основе социального треугольника:
Статья I. Раздел 21. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
По поводу обязанностей которые возлагаются на Губернатора согласно Конституции Штата, где от данного Губернатора нарушается мир и порядок с гражданами штата:
Статья IV. Раздел 2. Губернатор штата Сан-Андреас является гарантом Конституции штата Сан-Андреас, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией штата Сан-Андреас порядке он принимает меры по охране суверенитета штата Сан-Андреас, его независимости и государственной целостности, поддерживает гражданский мир и согласие в штате, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие государственных органов.​

Дата подачи: 10/06/2025
Подпись: L. DeMuerta

1749581580436.png

Кому: Заместителю Генерального Прокурора
Morph Ling
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №002
О предоставлении материалов уголовного дела
Я, Leanje DeMuerta являясь истцом, действуя на основании заключенного договора, ходатайствую о предоставлении материалов уголовного дела для корректного поддержания линии обвинения, а так же использования материалов данного делопроизводства для дальнейшего обращения в суд с целью дальнейшей защиты своих прав.
Основываясь на Процессуальном Кодексе гл.III
Статья 4. Собирание доказательств.
4.2. Подозреваемый, обвиняемый, а также потерпевший их представители вправе собирать и представлять письменные документы и предметы для приобщения их к делопроизводству в качестве доказательств.
4.3. Защитник вправе собирать доказательства путем:
  • получения предметов, документов и иных сведений;
  • опроса лиц с их согласия;
  • запроса справок, характеристик, иных документов от органов государственной власти, общественных объединений и организаций.

Дата подачи: 11/06/2025

Morph Ling
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №003
О предоставлении информации Заместителю Генерального Прокурора
Я, Leanje DeMuerta являясь истцом, ходатайствую об предоставлении информации Заместителю Генерального Прокурора Morph Ling по факту нарушения вашего постановления об кадровых перестановках в мою сторону, основываясь на второй пункт постановления номера 5422 от Заместителя Генерального Прокурора Morph Ling. Но Губернатор штата Johny Goldman из-за личной неприязни и юридической неграмотности все же уволил меня, а я хотел добиться лишь справедливости в мою сторону, чтобы потом самостоятельно уволиться из-за нежелания уже находиться в одной команде с данным Губернатором который нарушает все Конституционные права пользуясь своим служебным положением.

Дата подачи: 12/06/2025

Morph Ling
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №004
О предоставлении и дополнении информации Заместителю Генерального Прокурора
Я, Leanje DeMuerta являясь истцом, ходатайствую об предоставлении и дополнении информации Заместителю Генерального Прокурора Morph Ling в соответствии моему ходатайству №003 также привлечь Губернатора в 20.5.1 Уголовного Кодекса в связи с увольнением, а также 19.7 Уголовного Кодекса согласно моему Ходатайством 001​
Также была угроза со стороны Губернатора по моему социальному признаку, Угрожая или напоминая что денег у меня много ли для оплаты дисциплинарных взысканий что также считается нарушением моих Конституционных прав на основе социального треугольника:
Статья I. Раздел 21. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

, а также 20.10 УК СА в связи деятельной халатностью от Губернатора Штата Johny Goldman который из-за мести это сделал.

Дата подачи: 12/06/2025

Уведомление от Офиса Генеральной прокуратуры.

Удовлетворить ходатайство №1.
Отказать в удовлетворении ходатайства №2, ввиду отсутствия личной почты для передачи делопроизводства.
Удовлетворить ходатайство №3 - Будет рассмотрено по ходу расследования.
Удовлетворить ходатайство №4 - По ходу расследования прокуратура даст правовую оценку деяниям Губернатора.
Заместитель Генерального прокурора
Morph Ling
Подпись: M.Ling

Morph Ling
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №005
О предоставлении материалов уголовного дела
Я, Leanje DeMuerta являясь истцом, действуя на основании заключенного договора, ходатайствую о предоставлении материалов уголовного дела для корректного поддержания линии обвинения, а так же использования материалов данного делопроизводства для дальнейшего обращения в суд с целью дальнейшей защиты своих прав.
Основываясь на Процессуальном Кодексе гл.III
Статья 4. Собирание доказательств.
4.2. Подозреваемый, обвиняемый, а также потерпевший их представители вправе собирать и представлять письменные документы и предметы для приобщения их к делопроизводству в качестве доказательств.
4.3. Защитник вправе собирать доказательства путем:
получения предметов, документов и иных сведений;
опроса лиц с их согласия;
запроса справок, характеристик, иных документов от органов государственной власти, общественных объединений и организаций.
Электронная почта указана в нижнем колонтитуле жалобы в прокуратуру, а не должна быть указана в ходатайстве.​

Дата подачи: 16/06/2025

Уведомление от Офиса Генеральной прокуратуры.

Удовлетворить ходатайство №5. - По окончанию делопроизводства под номером U-OGP-1586, его копия будет отправлена вам на электронную почту.

Заместитель Генерального прокурора
Morph Ling
Подпись: M.Ling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху