- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1586
Дата подачи: 10/06/2025
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1586
Дата подачи: 10/06/2025
Leanje DeMuerta.
-против-
Губернатора штата Johny Goldman.
Текст обращения:
Являясь гражданином штата, а также стажером Судебной Власти Leanje DeMuerta, пользуясь своими Конституционными правами, а также руководствуясь Процессуальным Кодексом, на обжалование решение и пересмотра решения об дисциплинарном взыскании со стороны действующего Губернатора штата Johny Goldman.
Суть полностью описанной ситуации: 08.06.2025 примерно в 20:00 я стоял в составе компании на прилегающей территории Мерии Лос-Сантоса, обсуждая разные темы. Откуда ни возьмись, подходит Губернатор штата Johny Goldman со словами: "Что за несанкционированный митинг у вас тут?". В виду того что митинга никакого не было, и каждый спокойно разговаривал, не нарушая общественный порядок, чтобы подозревать хотя бы в общественной опасности мерию ЛС. Да и в принципе, митинги по наблюдениям прошлых сроков обычно проводятся на газоне от общины Реднеков, либо за какие то права от граждан возле главного входа Мерии Лос-Сантоса, где мирные митинги должны быть согласованы. После тех слов, дал ему предупреждение и сказал что провоцировать обычных граждан не стоит, которые просто стояли и разговаривали. В дальнейшем данный Губернатор начал увеличивать степень конфликта, повышая свой тон и естественно перекрикивая окружающих, в дальнейшем я в спокойной манере общения начал разъяснять почему он не прав, где он дальше начал угрожать уставными дисциплинарными взысканиями, как в диктаторской манере общения во время второй мировой войны в Германии, и ушел. Хотя в своей предвыборной компании данный Губернатор говорил, что будет каждое объективное высказывание будет с холодной головой обсуждать, и разъяснять. А тут получается с Горячей головой, где с его стороны это шутка, но которая по мнению граждан была не шутка, и тон и манера общения у Губернатора повысился, после высказывания ему предупреждения. В последствии чего у Губернатора по моему мнению появилась не приязнь ко мне, где он даже не выслушал до конца мою точку зрения. И с моей точки зрения, что данный Губернатор не для народа делает, а стоит ради собственной взаимовыгоды и для обеспечения прав только в одну сторону, в пользу Губернатора, без выслушивания третих сторон независимых.
Требования заявителя:
1. Принять обращение в производство.
2. Дать правовую оценку Губернатору Штата Johny Goldman согласно вышесказанному.
3. Заморозить 2 вида дисциплинарных взысканий: 1/1 Red Rebuke и 2/2 Red Rebuke до окончания расследования.
4. Дать государственную защиту мне, потому что по моему мнению данный Губернатор будет преследовать и как то пользоваться своим служебным положением чтобы надавить, "на неугодных ему людей".
5. Снять все дисциплинарные взыскания.
Доказательная база:
1 дисциплинарное взыскание: [ссылка]
2 дисциплинарное взыскание: [ссылка]
Номер телефона: 3999838
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия