Жалоба в прокуратуру №158 Erik Garcia против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eric_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Erik Garcia
2. Сотрудники LSSD с идентифицирующими знаками [RО18-HT] и [RO11-IG]
3. Я, гражданин штата San Andreas, 16.03.2021 в районе 17:00 ехал по своим делам на ТС. По дороге меня остановили сотрудники LSSD для проверки документов и сказали что машина в ориентировке. Я им ответил что такое не может быть, потому что машина после долгих лет остановки в гараже только сегодня был использован. Попросили у меня тех. паспорт и я им сказал что еду в мастерскую чинить ТС, после этого только смогу получить тех. паспорт и только потом могу зарегистрировать номера. Сотрудник LSSD начал проверить мой ТС. После проверки сказал что подрулевая панель управления вскрыта. Я ему повторил, что машина давно в гараже стоит и ключи от машины потерялись, следовательно я вскрыл панель, что бы завести автомобиль. После разговора сотрудник LSSD накинул на меня наручники сказав что если подруелвая панель вскрыта значит автомобиль угнанный и инкриминировал статью 10.1 УАК. Я удивился что сотрудник меня обвинил в угоне и инкриминировал статью 10.1 УАК вместо 10.5 УАК. После чего посадили меня в машину и увезли в департамент. По дороге я требовал адвоката и после того как я объяснил что адвокат должен быть запрошен в ту же секунду когда задержанный требует, водитель остановился на дороге и вроде как передал по рации моё требование. По приезду в департамент необоснованно остановились процессуальные действия, якобы мы ждем адвоката. После 40 мин молчание продолжался процесс ареста. Меня обыскали, посмотрели документы и арестовали по статье 10.1 УАК.
4. (
)
(
)
5. Amore#[email protected]

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная прокуратура
Уважаемый заявитель. Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Malibu Wanted.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Euhenio Zanetti
16.03.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Генеральная прокуратура
Уважаемый заявитель. В связи с увольнением Окружного Прокурора - Malibu Wanted, Ваша жалоба будет рассмотрена Советником Генерального Прокурора - Nesti Santos.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Euhenio Zanetti
17.03.2021

Niste

Новичок
Пользователь
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель в ходе расследования прокуратуре штата удалось установить факт того что данные сотрудники более не работают в LSSD.​
С уважением, Советник Генерального Прокурора, Nesti Santos.
20.03.2021 22:07

Eric_Garcia

Новичок
Пользователь
В виду того что во время следствия не было доказана мой виновность, прошу снять судимость.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель.
Обратитесь в судебную власть, а именно подайте заявление на юридическую реабилитацию с ссылкой на ответ прокуратуры как основание для снятия судимости.

Генеральный прокурор Robert Lawless​

Сверху