Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1576

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1576
Дата подачи: 04/06/2025​

Jerard Universe
-против-
[LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone].

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Howert Zelibobov 04.06.2025 были зафиксированы противоправные действия со стороны сотрудника [LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone], а так же его напарника, личность которого не была установлена. Примерно в 13:15-13:20 по местному времени мой доверитель находился на охотничьих угодиях, после чего со слов доверителя его задавили сотрудники LSSD и потребовали остановиться, незаконно задержав, они произвели обыск, увезли в федеральную тюрьму. Я действующий Председатель Коллегии Адвокатов Jerard Universe принял в вызов в рацию департамента в федеральную тюрьму. По месту прибытия, я увидел, что сотрудники LSSD, один из которых [LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone]. стоят "в себе" и судя по увиденному, их даже не волновало что приехал Государственный Адвокат разбираться по этому делу. Спустя некоторое время, один из сотрудников LSSD "улетел со штата", личность которого не была установлена, но проснулся другой, и начал проводить проц.действия в отношении моего доверителя. В заключении сотрудником [LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone] было сказано, что видеофиксации нарушения у него нет. Руководствуясь Процессуальным Кодексом, а именно Главой 4, статьей 7, пункта 7.1 я вынес рекомендацию отпустить моего доверителя, ввиду того что "не подтвердилось подозрение правонарушения", после чего сотрудник [LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone] посадил моего доверителя по статье 17.13 УК штата Сан-Андреас.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Howert Zelibobov у сотрудника [LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSSD | Head SPD | №12427 | Bushido Capone]
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 25.000$

Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №570]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация] таймкод: 5:19 и далее

Личное дело доверителя:​
1749041948267.png

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката:
1748031543789.png

Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката:
1749035222432.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху