Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Roberto Banderolev
Обращение №1575
Дата подачи: 02/06/2025​

Roberto Banderolev.
-против-
GOV | Johny Goldman.

Текст обращения:
02 июня 2025 года, ориентировочно в 20:31 по местному времени, я, действуя в статусе частного адвоката, прибыл в здание Мэрии города Лос-Сантос с целью участия в судебном заседании, в котором выступал в качестве истца. Ожидая начала заседания, я находился в холле Мэрии и вел беседу с другим гражданином штата, что не противоречит действующему законодательству. В процессе общения ко мне подошёл гражданин, представившийся губернатором штата San-Andreas - Johny Goldman. В грубой форме он сделал замечание: "Вы стоите здесь языком чешете, ещё раз вам говорю?", после чего потребовал покинуть здание Мэрии, если у меня нет официальных вопросов. Хочу отметить, что инициатором диалога выступил он сам, а я лишь находился в здании в ожидании суда. На мой вопрос о причинах, господин Goldman заявил, что судебного заседания сегодня не будет, при этом на тот момент я не получал никаких официальных уведомлений от Судебного корпуса об отмене слушания. Завершая разговор, он в грубой форме отдал распоряжение сотрудникам CSS вывести меня за пределы здания. Я подчёркиваю, что находился на территории общего пользования (холл Мэрии), доступ к которой не ограничен в рабочее время, как это предусмотрено Законом о закрытых и охраняемых территориях. Таким образом, оснований для моего насильственного выдворения, тем более с применением наручников, не имелось. Подобные действия со стороны губернатора можно квалифицировать как превышение должностных полномочий, что соответствует признакам правонарушения, предусмотренного статьей 4 главы 20 Уголовного кодекса. Согласно статье 5.1 главы 6 Уголовного кодекса, ответственность за незаконное распоряжение несёт лицо, отдавшее это распоряжение, что исключает ответственность сотрудников CSS, действовавших по команде губернатора. Действия господина Goldman, выраженные в произвольном и грубом применении правовых норм, противоречат основополагающим принципам правопорядка штата San-Andreas.

Требования заявителя:
1. Провести проверку правомерности действий губернатора штата Johny Goldman, выразившихся в устном распоряжении о выведении меня из здания Мэрии.
2. Дать правовую оценку действиям должностного лица на предмет наличия в его поведении признаков превышения должностных полномочий, в соответствии со статьей 4 главы 20 Уголовного кодекса.
3. В случае установления нарушений - инициировать возбуждение уголовного производства в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством.
4. Уведомить меня в письменной форме о результатах проведённой проверки в установленные законом сроки.

Доказательная база:
Видеозапись с нагрудной боди-камеры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: +2160955
Адрес проживания или регистрации организации: Пустыня Гранд-Сенора, шоссе Сенора, дом №55
Эл. почта: nazarka@sa.com
Ксерокопия паспорта: Identification Card

1749405793615.png

Уважаемый, Roberto Banderolev!
Генеральная прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Kris Raiden, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1575- рассмотрена в порядке, установленным законодательством.
Материалы Вашей жалобы в прокуратуру №1575 и делопроизводство №U-OGP-2411 передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Заместитель Генерального прокурора Kris Raiden,
18.06.2025
Подпись: KR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху