Отказано Жалоба в прокуратуру №1572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1n9ed1337

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Boba Offshorovich
Обращение №1572
Дата подачи: 02/06/2025​
Boba Offshorovich.
-против-
[SANG | Delta Force | SP | №21082].

Текст обращения:
Я лежал на дороге без сознания, ко мне подъехал сотрудник SANG и задержал меня, не объяснив статью, просто сказал, что подозреваюсь в правонарушении. После чего повез меня в федеральную тюрьму, обыскал меня на территории тюрьмы и только после этого огласил мне статью 17.13 УК. Я считаю его действия незаконными, так как не каких признаков нарушения уголовного или административного кодекса с моей стороны не было.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий связанных со мной у сотрудника SANG c жетоном [SANG | Delta Force | SP | №21082].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника: SANG c жетоном [SANG | Delta Force | SP | №21082].
4. В случае отсутствия видеофиксации от сотрудника признать задержание не законным и обязать выплатить моральную компенсацию.

Доказательная база:
Запросить у сотрудника SANG с жетоном [SANG | Delta Force | SP | №21082].​
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: -
Эл. почта: fartoviiii@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия

1749247015627.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Boba Offshorovich!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1572 - отказана.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурор Len Universe
08.06.2025

Подпись: LU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху