Отказано Жалоба в прокуратуру №1570

• Автор темы Автор темы V9nia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V9nia

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Benjamin Kawasaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №032].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №032]. , арестовал меня, Benjamina Kawasaki, по статье 17.10 уак, не реализовав право на адвоката, которого я запрашивал. Также посадил на 1 год, а должен был на 2 года, согласно Уголовно-административному кодексу Штата Сан-Андреас. Прошу проверить правомерность действий сотрудника LSPD, и наказать согласно законодательству нашего штата, в случае нарушений с его стороны.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.02.2024 23:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | DB | №032].

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): benjamins5309@sa.com

Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №032].

Дата и время подачи заявления: 27/02/2024 00:48
Подпись: Benjamin Kawasaki

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас не принято, ввиду нарушения формы подачи.
С уважением, Старший Прокурор Andre Merigoldov 27 February 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху