Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1560

• Автор темы Автор темы L0nelyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0nelyy

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Gleb Murchalkin
Обращение №1560
Дата подачи: 28/05/2025​
Gleb Murchalkin
-против-
Сотрудника LSSD Ассистента Шерифа Muhamed Caponov и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24140].

Текст обращения:
Я, в лице Старшего Государственного Адвоката Gleb Murchalkin приехал на вызов сотрудника LSSD Ассистента Шерифа Muhamed Caponov и с ним рядом стоял его напарник, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24140]. Я начал оказывать бесплатную юридическую помощь согласно Закону о Коллегии Адвокатов , но мне начал мешать сотрудник LSSD Ассистент Шерифа Muhamed Caponov. В ходе всех дискуссий я запросил видеофиксацию у сотрудника LSSD Ассистента Шерифа Muhamed Caponov на основании Процессуального Кодекса Главы 4 Статьи 8 Пункта 1, где прописано что сотрудник обязан предоставить видеофиксацию, нарушения моего подзащитного, адвокату, на что сотрудник LSSD Ассистент Шерифа Muhamed Caponov отвечает что он не обязан предоставлять мне как адвокату видеофиксацию, а только прокурорам, хотя, это противоречит Процессуальному Кодексу. После чего я задаю вопрос: " Имеются ли у вас основания для задержания?", на что мне отвечают что нет не имеются. Вследствии чего я выношу свою рекомендацию отпустить моего подзащитного, ввиду не предоставленной видеофиксации и на основании Процессуального Кодекса Главы 4 Статьи 7, неподтверждении факта совершения правонарушения.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD Ассистента Шерифа Muhamed Caponov и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24140]. с 28.05.2025 9:15 по местному времени до 28.05.2025 10:10 по местному времени.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудникам: сотруднику LSSD Ассистента Шерифа Muhamed Caponov и сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24140].
4. В случае отсутствия видеофиксации от сотрудников признать задержание не законным и усмотреть состав преступления в статье 20.10 УК СА и 12.2.2 УК СА и 20.5.1 УК СА.

Доказательная база:
Видеофиксация с типа BODY-CAM: запись
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9700029
Эл. почта: gleb7236@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

1748462893566.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Gleb Murchalkin!
Генеральная прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Kris Raiden, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1560 - рассмотрена, в порядке установленным законодательством.
Ответчик Jas Harilson (н.п 197787) был привлечен к привлечен к уголовной ответственности с назначением наказание в виде лишения свободы за преступление, предусмотренное статьями 20.5.1 УК СА, 20.4 УК СА.
Ответчик Paris Vinewood (н.п 305192) был привлечен к привлечен к уголовной ответственности с назначением наказание в виде лишения свободы за преступление, предусмотренное статьями 20.4 УК СА, 20.10 УК СА.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Заместитель Генерального Прокурора Kris Raiden
06.06.2025

Подпись: KR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху