Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Roberto Banderolev
Обращение №1558
Дата подачи: 28/05/2025​

Roberto Banderolev.
-против-
GOV | Evil Universe.

Текст обращения:
28 мая 2025 года, приблизительно в 16:23, я прибыл в холл здания Мэрии с целью уплаты судебных пошлин. В указанный момент ко мне обратился сотрудник Правительства - Заместитель Директора CSS Evil Universe, который изначально устно потребовал вывести моего питомца из здания. Впоследствии данное указание было им озвучено в форме категорического требования. С целью недопущения конфликта с должностным лицом, требование было мной исполнено. После выполнения указания, я вновь обратился к вышеуказанному сотруднику, представившись в установленном порядке как частный адвокат. В рамках предоставленных мне законом о Коллегии адвокатов прав и полномочий, я затребовал у него разъяснение правового основания, на котором базировалось данное требование - а именно, конкретный нормативно-правовой акт или правовую норму, регулирующую запрет на нахождение питомцев в здании Мэрии. На поставленный вопрос сотрудник CSS ответить не смог, а на уточнение: "Допускаете ли вы, что ваше требование является незаконным?" - дал утвердительный ответ: "Допустим". Таким образом, в действиях указанного должностного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 20.4 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий. Требование о выведении питомца было выдвинуто без указания на нормативно-правовой акт, запрещающий нахождение животных в здании Мэрии, что свидетельствует о самовольном и необоснованном вмешательстве в мои законные права.

Требования заявителя:
1. Дать правовую оценку действиям должностного лица.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника CSS Evil Universe по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 20.4 Уголовного кодекса, с последующим привлечением к установленной законом уголовной ответственности
3. Уведомить меня письменно о результатах рассмотрения в порядке, установленном законом

Доказательная база:
Видеозапись с нагрудной боди-камеры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: +2160955
Адрес проживания или регистрации организации: Пустыня Гранд-Сенора, шоссе Сенора, дом №55
Эл. почта: nazarka@sa.com
Ксерокопия паспорта: Identification Card

принятие 1558.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Roberto Banderolev!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1558 - рассмотрена в порядке, установленным законодательством.
Материалы Вашей жалобы в прокуратуру №1558 и делопроизводство №U-OGP-2607 передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурора Len Universe
18.06.2025

Подпись: LR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху