Отказано Жалоба в Прокуратуру №1537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1537
Дата подачи: 20/05/2025​

Leanje DeMuerta
-против-
Сотрудник LSPD Alexei Federal с индифицирующим знаком [LSPD | insp.CPD | №17738 | Alexei Federal].

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Mario Giudice (н.п. 241998), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD Alexei Federal с индифицирующим знаком [LSPD | insp.CPD | №17738 | Alexei Federal].
Предпосылка: 17 мая 2025 года приблизительно в 15:20 по местному времени мой доверитель ехал по Трассе А1, и увидел картину с лежащей Леди в сиреневом одеянии, а вокруг нее стояли 2 сотрудника LSPD и LSSD. После чего завязывается диалог, моего доверителя не устроило что никто не может оказать ПМП данной гражданке, в виду Конституционных прав, и повязали за административное правонарушение 54.1 АК.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действию сотрудника LSPD LSPD Alexei Federal с индифицирующим знаком [LSPD | insp.CPD | №17738 | Alexei Federal]
3. Компенсировать сотрудником LSPD порванные лицензии доверителю.

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №561: [ссылка]
Видеозапись с типа BODYCAM: Видео

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 8278795
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: ba555cek@sa.com
Копия паспорта: копия

1747866425068.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху