Отказано Жалоба в Прокуратуру №1535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1n9ed1337

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Junk Fernandez
Обращение №1535
Дата подачи: 17/05/25​
Junk Fernandez.
-против-
[GOV | Fin.CED CSS | SP | №17141].

Текст обращения:
Меня задержал данный сотрудник в больнице Лос-Сантос за 62 статью АК которую я не нарушал я просто подошел к нему и кашлял после чего он меня задержал и повез в КПЗ ЛСПД не зачитав мне миранду. После приезда в КПЗ ЛСПД он совершил первичный обыск и повез меня в федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок так же ОН предложил дать ему 50 тысяч в качестве взятки. Я отказался после приезда в федеральную тюрьму сотрудник начал вызывать адвоката я запросил у него так же телефонный звонок. После того как прошли 3 минуты адвокат мне не ответил он начал заполнять бланк на моё напоминание в телефонном звонке он ответил цитирую: "Отказано". Далее он начал заполнять бланк ареста и посадил меня по 3 статьям:17.13УК,22.1УК,62 АК. Он просто так приписал мне статью 22.1 которую я не нарушал! Считаю это полным произволом и требую принять меры в отношении сотрудника GOV!
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий и предполагаемого моего правонарушения у сотрудника
[GOV | Fin.CED CSS | SP | №17141]
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника GOV виновным.
Доказательная база:
Запросить у сотрудника GOV с номером жетона 17141.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: -
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате fartoviiii@sa.com
Ксерокопия паспорта: Документы.

Последнее редактирование:
1747766440006.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху