Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1532
Дата подачи: 16/05/2025​

Leanje DeMuerta
-против-
Сотрудника CSS Maxsim Mayorow.

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Jarik Dubolob (н.п. 221253), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника CSS Maxsim Mayorow (н.п 297098) с нашивкой [GOV | CSD CSS | №19020 | Maxsim Mayorow].
Предпосылка: 14 мая 2025 года приблизительно в 22:00 по местному времени мой доверитель был возле почтового отделения в Лос-Сантосе и видел как сотрудник CSS задерживает непонятно за что, из организации "Dubolob" Sanchez Bubolob, в следствии чего все говорят: "За что?". Далее подбегает мой доверитель и говорит такую фразу, уезжающим сотрудником CSS Maxsim Mayorow с задержанным: "Ефрейторов, какой же ты". Сотрудник CSS Maxsim Mayorow, думая что на него было оскорбление, задержал моего доверителя по 38.3 АК. Как предполагает мой доверитель, что адвоката ему не вызывали, и передали процессуальные действия сотруднику LSPD для посадки в КПЗ ПД.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника [GOV | CSD CSS | №19020 | Maxsim Mayorow] с 14.05.2025 22:00 по местному времени до 14.05.2025 23:00 по местному времени.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [GOV | CSD CSS | №19020 | Maxsim Mayorow].
4. В случае отсутствия видеофиксации от сотрудника признать задержание не законным и обязать выплатить моральную компенсацию.

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №560: [ссылка]
Личное дело доверителя: копия

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 7972112
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия

В Министерство Юстиции
От кого: Представителя/Защитника истца
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №001
Об изменении и уточнении данных
Я, Leanje DeMuerta являясь защитником/представителем истца, действуя на основании заключенного договора, ходатайствую об изменении и уточнения данных, в связи с некорректной нумерацией в шапке правого угла, в графе "Обращение №1532", в связи чем нужно изменить на "Обращение №1533". Ошибка имела быть, при некорректной нумерации подачи жалобы в прокуратуру гражданами нашего штата.

Дата подачи: 17/05/2025
Подпись: L. DeMuerta

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.
Федеральный Прокурор Ralph Louren
Подпись: R.Louren

Дата: 03.05.2025

1747487698338.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху